ГлоуБайт - компания, в которой можно каждый день узнавать что-то новое, есть, у кого учиться, всегда есть задачи для развития и роста. Душевно и добродушно. ГлоуБайт - работа мечты!
Спасибо за Ваш отзыв и что подсветили ситуацию. Мы очень стараемся создать коллегам уютную атмосферу в рабочих процессах и прислушиваемся к обратной связи. Напишите, пожалуйста, на почту job@glowbyteconsulting.com и мы разберём вопрос в индивидуальном порядке.
Хорошее место для старта карьеры
Благодарим за высокую оценку нашей компании! Консалтинг - это возможность развития и участия в проектах различной сложности. Да, как и везде, у нас встречаются переработки, этот процесс контролируется и обязательно согласовывается как с сотрудником, так и с руководителем. Все переработки оплачиваются. Если у вас остались вопросы по ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте job@glowbyteconsulting.com.
После опыта работы здесь вы начнете ценить свое время, нервы и себя
Благодарим за ваш отзыв. Компания ценит каждого сотрудника и очень приветствует инициативу, давая возможность обучаться и менять как проекты, так и команды в процессе внутренней ротации. Удаленная работа вносит свои коррективы в коммуникации, поэтому любую некомфортную ситуацию мы обязательно рекомендуем обсуждать с ресурсным менеджером и далее с HR для поиска решения или ротации.
Мы готовы разобраться в вашей ситуации, свяжитесь с нами по почте job@glowbyteconsulting.com.
Спасибо за ваш отзыв. Вопросы роста и развития мы обязательно рекомендуем обсуждать с ресурсным менеджером и далее с HR для поиска решений. GlowByte очень ценит каждого сотрудника, приветствует инициативу и дает возможность обучаться и расти, проходя путь от младшего специалиста до руководителя. Именно так в большинстве формировался наш менеджерский состав.
Если вам интересен рост и развитие в GlowByte, свяжитесь с нами по почте job@glowbyteconsulting.com, найдем варианты решения.
Благодарим вас за позитивный фидбэк. Нам очень важно, чтобы каждый сотрудник был заинтересован в направлении своей работы. Любую некомфортную ситуацию мы обязательно рекомендуем обсуждать с ресурсным менеджером и далее с HR для поиска решения. В нашей компании существует система ротации, которая может позволить вам найти действительно то, что будет вам интересным. Просим вас связаться с нами по job@glowbyteconsulting.com.
Спасибо за хороший отзыв!
В компании много проектов с разными условиями работы (удалённо, в офисе компании или в офисе заказчика), и независимо от места работы, ГлоуБайт делает всё возможное для создания комфортных условий для своих сотрудников в любой локации. Если у вас есть пожелания по организации комфортного пространства - обязательно транслируйте их в АДМ-отдел через внутреннюю систему SD. Также рекомендуем обсудить ситуацию с ресурсным менеджером и далее с HR для поиска решения. Напишите нам на job@glowbyteconsulting.com.
В GB работают люди с горящими глазами и умными головами.
Отличная компания для отличных людей
Очень рады вашей высокой оценке работы в GlowByte. Большое спасибо за системный отзыв.
Желаем вам дальнейших успехов и развития в компании!