Динамичная компания, отвечающая современным требованиям IT-корпораций
Коллектив, задачи, вызов
Мышка от Apple
Свободный график. Профессиональный подход к делу большинства сотрудников. Приятный социальный фон. Достойные з/п.
Коллектив
Руководство уделяет немало времени и ресурсов, чтобы сделать работу в компании лучше. Следит за тем, чтобы отделы не только работали, но и отдыхали - корпоративы большие и маленькие на официальные праздники, специальные мероприятия вроде хакатонов, мастер-классов, открытых микрофоном, выездом на природу и др. активностей, которые отвлекают от рутины и помогают узнать/попробовать что-то новое. + руководством поощряется не только профессиональный рост и развитие, но и сторонние хобби (спорт, музыка, т п)
Возможности саморазвития и самореализации (можно менять область деятельности в пределах компании (никто не мешает, всегда идут на встречу), доп. обучение, конференции, МК - все это поощряется и по возможности оплачивается).
Гибкое, лояльное и открытое руководство (решение не навязываются сверху, приоритеты прозрачны, руководство открыто к обсуждению и всегда готовы выслушать идеи и предложения).
Приятный квалифицированный коллектив в целом + дружественная, доверительная атмосфера в команде в частности
По мне - никаких
Порой бывают какие-то сложности, но все это рабочие моменты, которые легко и быстро решаются.
Компания позволяет расти и развиваться. Компания оплачивает обучение, поощряет участие в профессиональных конференциях и создает комфортные условия для работы.
Идеальное место для молодых и амбициозных специалистов
Молодой и профессиональный коллектив, минимум бюрократии, интересные задачи, различные эвенты типа хакатонов и мастеклассов, адекватное руководство, возможность работать удаленно
Есть возможность развиваться, руководство всячески создает комфортные условия для работы.
Возможности развития, поощрение достижений, классный разносторонний коллектив, комфортный офис и отличный соц.пакет
Местами не самая качественная кодовая база - а именно старенький монолит, из которого потихоньку выезжаем (говорят что года 3 уже), но уже проделано не мало работы в эту сторону (много чего уже вынесено в отдельные аккуратные сервисы). Но самом деле думаю можно куда быстрее разнести его остатки, если приложить чуть больше усилий именно в эту сторону, но т.к. параллельно нужно ещё и пилить фичи что естественно приоритетнее - процесс тормозится, но что поделать, бизнес :)
Отличный график, соцпакет, современные технологии и возможность самореализации.
Иногда - менеджеры
благоприятная атмосфера для работы
комфортный офис
наличие ресурсов для развития
интересные мероприятия (например, внутренние хакатоны)
Чумовая атмосфера, отлично проводим праздники, пригоняйте в гости
гибкий график, соц. пакет, технологии
Нехватка парковочных мест
гибкий график, атмосфера
Коллектив супер, компания поощряет и помогает в хобби. Можно обсудить любой вопрос хоть с ген.диром.
Это относительно небольшая компания, которая имеет все плюшки IT гигантов, а как следствие удельно на каждого их достается больше
Отличный и скиллованый коллектив, отзывчивое руководство, отсутствие бюрократии, огромное множество ништяков.
В работе всегда есть возможность попробовать что-то новое и даже внедрить.
Иногда переигрываются планы в процессе их исполнения, но где такого не бывает
Интересные задачи, комфортные условия, гибкий график, возможность обучения и роста
Компания подходит как для начинающих разработчиков, так и для опытных.
Руководитель компании сам программист и у него нет отрыва от сотрудников. Это видно во всём - зп, комфортабельные условия, современные ПК, которые обновляются по желанию, куча разных плюшек и бонусов. И особенно заметно стало отношения во время нынешнего кризиса. Немаловажный факт - коллектив, молодой, амбициозный, здоровая атмосфера; есть конечно и токсичность, мир не идеален, и она не мешает работе.
Лично для меня минусов нет
Молодой дружный коллектив, шикарный офис, топовая техника, отсутствие излишнего формализма. Обширный зоопарк технологий, лёгкое внедрение новых.
Неумение тормозить.
1) Интересные задачи как от руководства, так и самому можно продвигать свою идею, если она адекватная и стоит свеч к тебе всегда прислушаются
2) Отличные бонусы в виде еды каждый день и компенсации спорта и изучения языков
3) Карьерный рост, никто не тормозит тебя в этом, а наоборот помогают
4) Если надоел язык, на котором работаешь, смело можешь идти в другую команду
Очень дружелюбный коллектив, профессионалы своего дела. Очень много активностей, есть свои группы, которые выступают на праздниках. Есть хакатоны и открытые микрофоны.
На бэкенде старый легаси, из-за чего порой сталкиваешься с нерешаемыми проблемами и приходится делать костыли.
Коллектив, интересные задачи, соцпакет, комфортный офис
Достойная зп, отличный соц. пакет, комфортный офис, крутой коллектив
Тебе дадут столько ответственности, сколько ты сам возьмёшь и сможешь унести.
Отсутствие бюрократии
Хорошая атмосфера