Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.

Senior iOS developer

Зарплата
От 200 ₽
Требуемые навыки
Бэкенд
Местоположение и тип занятости
Беларусь, Минск · Полный рабочий день

Описание вакансии

Привет! 
Мы ищем к себе в iOS команду опытного разработчика, который отлично владеет темой многопоточности и нативной iOS разработки. 
Если ты гик, фрик и любишь котиков, то ты впишешься в нашу команду. 
Почему гик? Все наши сотрудники постоянно изучают что-то новое, пробуют, экспериментируют, развиваются. И это не хвастовство, а такой постоянный драйв и вполне нормальное для нас состояние. Никто не ждет пинка, у всех шило, где нужно.
Почему фрик? Нууууу... яркая личность. Даже нет. Индивидуальность. Мы таких любим. 
А, еще у нас важно уметь строить отношения. Атмосфера в команде священна для нас, поэтому мы выбираем людей, с которыми комфортно проводить треть жизни вместе. 
Обязанности: 
Что придется делать - разрабатывать новый функционал приложения, фиксить баги в существующем функционале. Надеемся, что о приложении рассказывать не нужно, ведь если вы им не пользуетесь, то почему сейчас читаете эту вакансию?
Задачи включают в себя работу с базой данных, бизнес-логикой и UI. Приложение клиент-серверное. 

Требования: 
Не будем тут описывать технические требования, т.к. мы не почти работаем со специфическими фреймворками и библиотеками, а те, с которыми работаем, в любом случае знает старший iOS разработчик. Но мы бы хотели, чтобы кандидат, претендующий на эту вакансию понимал принципы многопоточности, потоки и процессы, а также глубоко понимал iOS разработку, т.е. мог ответить не только на вопросы, как реализовать функционал, но и почему следует выбрать именно этот способ, как сделать фичу еще быстрее или оптимальнее. Если вы шарите только в либах, но в нативе не очень, то лучше подождать и прокачаться в этой области. 

Условия:
У нас клево! Лампово, весело, очень дружески. У нас всегда есть ништяки на кухне: фрукты, йогурты, хлопушки, тосты с джемом. Наши коллеги дружат и проводят время вместе, т.е. наш коллектив - это нечто большее, чем просто работа. У нас можно много чему научиться, кстати, есть английский, библиотека, билеты на конференции и митапы, да, наши ребята и проводят многие из этих митапов!
Еще они играют в футбол, но он для суровых мужиков. 
И да, у нас все по аджайлу.

Теги: iOS, iPhone, Objective C, Xсode, Core Data, Cocoa Touch Frameworks, ReactiveCocoa, Mantle.

Ваш отклик

No content.icon.access denied
Вакансия в архиве
Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.