Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.

Senior Java Developer

Местоположение и тип занятости

Минск (Беларусь) · Полный рабочий день

Компания

Разработка программного обеспечения, системная интеграции, обработка данных и автоматизация бизнес-процессов

Описание вакансии

Что мы делаем:

Британский проект сайта поиска работы в финансовой сфере.

Суть проекта состоит в разработке портала управления данными кандидатов и работодателей для ведущей английской ректрутинговой компании. Заказчик имеет 19 представительств и офисов в таких странах как Австралия, Азия, Западная Европа и Северная Америка. Головной офис компании находится в Лондоне.

Это стабильный, динамично развивающийся, британский проект, с отлаженными процессами и сложными задачами.

Проект ведется по SCRUM.

Возможны командировки в Англию.

Структура команды:

Около 17 человек в минском офисе: 1 Project Manager, 5 Senior Software Engineers, 5 Software Engineers, 6 QA Engineers.

Командой управляет квалифицированный и опытный руководитель - компетентный и технически сильный лидер. Команда проекта - это команда технически сильных и грамотных специалистов, которые работают с новыми технологиями и готовы поделиться своим опытом.

О технологиях:

Разработка ведется с использованием последних Java технологий. Одними из ключевых требований является производительность системы и отказоустойчивость.

Какие профессиональные навыки нам важны?

JSE6, Spring 3 Core, Spring 3 MVC, Java web services JAX-RS, JAX-WS (Apache CXF), Relational databases SQL (MS SQL Server), Java Persistence API (Hibernate implementation for JPA), Tomcat management, monitoring , Linux, bash-scripting

А также будет большим плюсом:

HTML, Javascript , jQuery, Bootstrap

Enterprise Search Engines: Solr/Endeca, Lucene

ActiveMQ

Нужен ли английский, и на каком уровне?
Нам очень важно, чтобы вы хорошо говорили и писали на английском языке, так как команда международная и распределенная.

Бонусы

Стабильная компания с 20-летней историей, резидент ПВТ Работа с постоянными исключительно западноевропейскими и северо-американскими клиентами Все проекты компании длительные, в активной стадии разработки, нет ни одного проекта на суппорте Штат сотрудников Минского офиса – около 200 человек , по всему миру – около 500 Комфортный офис в центре города, ст.м. Молодежная Конкурентная «белая» заработная плата, защищенная от инфляции 28 дней оплачиваемого отпуска Оплата больничных листов в 100% реального оклада Регулярная система аттестации сотрудников Реальная возможность карьерного роста: все наши PM и TL-позиции закрываются внутренним резервом Оплата участия в профессиональных тренингах, семинарах, конференциях Оплата профессиональных сертификаций и материалов для подготовки к сертификациям Компенсация обучения английскому языку на внутренних курсах компании Компенсация занятий спортом Компенсация обслуживания в медицинском центре Оборудованные комнаты отдыха, бесплатные кофе, чай, витамины, лимоны Настольный теннис, наборы для игры в дартс, игровые приставки и телевизоры в офисе

Ваш отклик

Вакансия в архиве
Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.