Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.

Front-end (SPA) Developer

Зарплата

От 80 000 ₽

Требуемые навыки

Фронтенд · JavaScript · Node.js · Angular · React · JQuery · WebSockets

Местоположение и тип занятости

Новосибирск · Полный рабочий день

Компания

Вендор ПО в области корпоративной связи и контакт центров

Описание вакансии

Aurus - вендор ПО в области корпоративной связи и контакт центров. Продукты Aurus рассчитаны на средний и крупный бизнес, использующий решения Cisco для организации корпоративной телефонии, ВКС, контакт центров. Сегодня о решениях Aurus знает подавляющее большинство таких компаний в РФ. Компания - официальный технологический партнер Cisco, резидент Сколково, резидент Технопарка Новосибирского Академгородка. В 2016 г. перед компанией стоят новые технологически еще более сложные и вместе с этим интереснейшие задачи.

На данный момент продукты компании достигли той точки развития, когда необходимо уделить самое пристальное внимание идеальному удобству использования наших решений. В связи с этим мы хотим надолго познакомиться с сильным Front-end специалистом, который усилит нашу звёздную команду инженеров-программистов.

Требования к вакансии:

Ключевое требование к данной вакансии - это опыт разработки single-page applications и знание соответствующих технологий. Ряд решений компании - это по сути именно SPA. Нас в меньшей степени интересуют навыки вёрстки и работы с обычными web-сайтами. Уверенное знание JS - обязательно!

А также:

Опыт работы: AngularJS, Singular.js, Meteor.js, Backbone.js, jQuery Templates, WebGL, Websockets, JSON RPC, WebSockets, COMET, ICE.

Опыт работы с turn/stun серверами.

Опыт работы с одной из библиотек ui-компонентов: Bootstrap, Jquery UI и т.д;

Опыт кросc-браузерной разработки;

Опыт работы с системами контроля версий.

Опыт тестирования клиентского кода (Unit/End-to-end тестирование);

Опыт работы с одним из инструментов автоматизации задач: Grunt, Gulp, Broccoli;

У нас Вы будете заниматься следующими задачами: основная задача - глубокое погружение в решения компании, которые представляют собой SPA приложения.

Бонусы

У нас прекрасные условия работы, хороший кофе, много пространства в офисе, отличные виды из окна 9 этажа Технопарка, самокаты, настоящее лимонное дерево с живыми лимонами, вменяемое руководство, а также главное - сильные специалисты на каждом участке наших проектов!

Ваш отклик

Вакансия в архиве
Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.