Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.

Программист C++

Зарплата

От 100 000 ₽

Местоположение и тип занятости

Москва · Полный рабочий день

Компания

Одна из крупнейших российских IT-компаний, действующая на рынке с 1993 года

Описание вакансии

Проекты:

Система видеонаблюдения.
Система отвечает за получение с камеры изображения, его хранение и доставку клиенту (с гибкой настройкой для различных задач), транспортировку данных между различными подсетями (в том числе через GPRS и WiFi), трансляцию через интернет.
Linux/Windows, C++, Qt, C#, PHP. RTSP, ONVIF. Eclipse.

Система мониторинга ИТ оборудования.
Обеспечение централизованного сбора, хранения и анализа информации о конфигурации и состоянии аппаратных компонентов ПК, серверов и сетевого оборудования; мониторинга и анализа информации о загрузке наблюдаемых систем, а также дистанционного управления.
Windows с перспективой Linux. С++, С# , ASP .NET, Java. MS SQL Server, WCF. XML, COM, WMI.Visual Studio 2010, Netbeans. SVN

Функции:
Активное участие в разработке распределённых программных комплексов. Реализация клиент-серверных приложений, необходимых алгоритмов, протоколов сетевого взаимодействия и работы с БД.Участие в разработке архитектуры, исследование применения новых технологий и инструментов разработки.
Работа в команде.

Требования:
Хорошее знание языка программирования С++ (знакомство с библиотеками STL, BOOST, QT...). Опыт разработки клиент-серверных приложений, в том числе web.Опыт работы с СУБД MS SQL Server. Знание основных сетевых протоколов HTTP, TCP/IP, SOAP.
C#, Java, SQL как плюс.

Дополнительно:
Место работы: м.Алексеевская, 7 мин.пешком от метро.
График работы: 8 часовой рабочий день.
Уровень зарплаты: от 60 до 120 т.р. (в зависимости от опыта).

Ваш отклик

Вакансия в архиве
Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.