Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.

Software Developer (Functional Programming)

Местоположение и тип занятости

Минск (Беларусь) · Полный рабочий день

Компания

Разработка программного обеспечения, системная интеграции, обработка данных и автоматизация бизнес-процессов

Описание вакансии

Intetics - Международная IT-компания с 20-летней историей, имеющая статусы Microsoft Gold Certified Partner иOracle QuickStart Plus Partner, второй год подряд входящая в The Global Outsourcing Top 100, а также в Top 5 Emerging Global Service Providers как одна из лучших компаний по разработке программного обеспечения.

Разыскиваем:

гениев программирования для работы над уникальным проектом - мультиплатформенным образовательным приложением, написанном заказчиком на собственном функциональном языке (схожем с Haskell, Scala, Standard ML).

Над проектом сейчас работает 50 разработчиков по всему миру.

Успешный кандидат должен продемонстрировать легкий и понятный стиль программирования, решив специальное тестовое задание от заказчика на любом удобном языке разработки. Задача сложная и требует шевеления мозгами – вам понравится!

Вас ждёт интересная, инновационная работа в интернациональном коллективе единомышленников-профессионалов.
Знание английского языка – жизненно необходимо. Опыт участия в олимпиадах по математике/информатике будет полезен.

Бонусы

Стабильная компания с 20-летней историей, резидент ПВТ Работа с постоянными исключительно западноевропейскими и северо-американскими клиентами Все проекты компании длительные, в активной стадии разработки, нет ни одного проекта на суппорте Штат сотрудников Минского офиса – около 200 человек , по всему миру – около 500 Комфортный офис в центре города, ст.м. Молодежная Конкурентная «белая» заработная плата, защищенная от инфляции 28 дней оплачиваемого отпуска Оплата больничных листов в 100% реального оклада Регулярная система аттестации сотрудников Реальная возможность карьерного роста: все наши PM и TL-позиции закрываются внутренним резервом Оплата участия в профессиональных тренингах, семинарах, конференциях Оплата профессиональных сертификаций и материалов для подготовки к сертификациям Компенсация обучения английскому языку на внутренних курсах компании Компенсация занятий спортом Компенсация обслуживания в медицинском центре Оборудованные комнаты отдыха, бесплатные кофе, чай, витамины, лимоны Настольный теннис, наборы для игры в дартс, игровые приставки и телевизоры в офисе

Ваш отклик

Вакансия в архиве
Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.