Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.

заместитель руководителя отдела web-разработки

Зарплата
От 150 000 ₽
Местоположение и тип занятости
Россия, Санкт-Петербург · Полный рабочий день

Описание вакансии

Кто нужен:
В общем смысле, нам необходим CTO с упором в компетенцию teamlead, который будет центром компетенции по технической части реализации задач. Отделу web-разработки ставят задачи руководители отделов, которые сейчас переходят на режим постановки задач через единый центр компетенции от бизнеса (службы заказчика). Вакансия первоначально предполагает исполнение сотрудником обязанностей центра компетенции от исполнителя: приемку задач, декомпозицию задач, размещение в JIRA, time estimation, совместное с заказчиками выстраивание эффективной последовательности исполнения задач, распределение исполнителям, жесткий контроль сроков исполнения, гарантия качества исполнения, выстраивание технологии тестирования и т.д. Кроме, собственно, сильной экспертизы в ИТ (технический ландшафт + разработка/ тестирование/ deployment), необходим практический опыт в управлении задачами по технологии agile, практический опыт управления командой, а также сильные менеджерские качества (важен т.н. «менеджерский вес»).

Задачи по дальнейшему операционному управлению отделом:

1. Регламентировать внесение задач в Jira, составить регламент присвоения/изменения приоритетов по поступающим задачам и багам. Регламентировать сроки реакции и исполнения задач в зависимости от присвоенных приоритетов.
2. Ввести в действие внутренний (удаленный) хелпдеск для пользователей внутренних сервисов.
3. Внедрить систему технического документирования разработки.
4. Внедрить систему централизованного управления версиями.
5. Внедрить процесс pre-production / post-production тестирования (виртуальное пространство / полноценная тестовая среда).

Технические знания:

Используемые технологии - Perl, Python (пока - планируем перевести сайт), MySQL. Веб-сервисы имеют много точек интеграции с «самодописанной» системой управленческого учета на базе 1С 7.7. Эти точки интеграции планируется переводить на единый сервис интеграции (для этого нужна грамотная оценка аппаратной инфраструктуры и сроков реакции обоих систем на запросы, а также лимита нагруженности в единицу времени). Также, есть планы внедрения буферного хранилища SQL для построения отчетов в виде OLAP-кубов (для оперативной информации руководителей подразделений). У титульной платформы реализовано много фидов и 3rd party integration со сторонними платформами, которые необходимо поддерживать и развивать.

Условия:
- офис в центре Питера
- оформление по ТК РФ
- з/п от 150К на руки + отдельно оговариваем мотивацию с KPI (после собеседования)

Ваш отклик

No content.icon.access denied
Вакансия в архиве
Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.