Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.

Менеджер продаж (Sales Manager)

Зарплата
От 50 000 до 150 000 ₽
Требуемые навыки
Менеджмент · Продажи · Другое · Продажи
Местоположение и тип занятости
Россия, Новосибирск · Полный рабочий день
Компания
Мы занимаемся только интересными проектами — от автоматизации сложных бизнес-процессов до разработки мобильных приложух!

Описание вакансии

Обязанности: — Продажа ПО и ИТ-услуг компании; — Поиск и мониторинг ключевых контактов, взаимодействие с представителями заказчика, принимающими решение, участие в деловых встречах и переговорах, консультирование заказчиков; — Поиск и разработка новых направлений для развития бизнеса; — Участие в конференциях, семинарах и других маркетинговых мероприятиях компании; — Координация предпродажной подготовки, разработка коммерческих предложений.

Условия работы:

Компания предлагает конкурентную заработную плату с фиксированной и премиальной составляющей. Компания предоставляет сотрудникам: — гибкий график работы; — интересные задачи; — возможности профессионального и карьерного роста; — доступ к самым современным технологиям и инструментам разработки; — отличая рабочая обстановка; — просторные, кондициоонированные офисные помещения; — оплачиваемый четырёхнедельный отпуск; — обучение и сертификация за счет Компании; — обучение английскому языку за счёт Компании; — оплата занятий спортом; — частые корпоративные мероприятия, шашлыки на природе, отдых на Алтае; — участие в футбольной, баскетбольной или черлидерской командах, пятничные турниры по покеру.

Сферой деятельности компании является разработка бизнес-приложений для западного и российского рынков с использованием технологий компании Microsoft. Вам представляется уникальная возможность работать в динамично развивающейся компании, имеющей узкую технологическую специализацию и высочайший профессиональный уровень сотрудников. Вы сможете в полной мере реализовать Ваш потенциал, работая в команде профессионалов.

Офис компании расположен в Академгородке.

Ваш отклик

No content.icon.access denied
Вакансия в архиве
Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.