Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.

React Native Developer

Зарплата

От 100 000 ₽

Местоположение и тип занятости

Можно удаленно

Описание вакансии

OctaZone — мобильное iOS приложение для тренировок дома, на улице или в зале. Приложение разрабатывается вместе с непобеждённым чемпионом мира UFC Хабибом Нурмагомедовым. Пользователь получает персональную программу тренировок и тренируется вместе с профессиональным спортсменом. До конца года мы запустим маркетинг и получим первую тысячу пользователей. Наша цель — в этом году войти в TOP 5 приложений категории Health & Fitness в США, Канаде, Британии и Австралии.

Это стартап. Основатель — предприниматель с бекграундом в веб разработке и маркетинге — Арсен Ибрагимов. В команде сейчас 6 человек, двое из них разработчики. Есть понятный план роста и директор по маркетингу который этот рост сделает.

Приложению 6 месяцев от роду. Сейчас только iOS-приложение на react native, на бэкенде php, api с документацией. Android версия в разработке. Большим плюсом будет знание бэкенда на Laravel и Google Cloud Platform, чтобы сделать фичу целиком, а не только в приложении.

Работа удаленная, фултайм. Мы работаем из Киева, Москвы, Петербурга, Якутска и Далласа (США). Встречаемся в Zoom, ведём задачи в Jira, переписываемся в Telegram.

Пишите @iamarsenibragimov в телегу. После знакомства мы дадим доступ к коду и предложим сделать небольшую фичу (за деньги). Если мы друг другу понравимся — начнём работать фултайм.

Ваш отклик

Вакансия в архиве
Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.