Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.

Senior Product Designer

Зарплата

От 140 000 ₽

Местоположение и тип занятости

Санкт-Петербург · Полный рабочий день

Компания

Сервис доставки продуктов

Описание вакансии

Мы ищем главного продуктового дизайнера в сервис доставки продуктов из магазинов iGooods. iGooods — это приложения для iOS, Android и веб-версия, более 6000 доставленных заказов в день. Кроме основного продукта, у нас есть whitelabel-решение, которым пользуется одна крупнейших торговых сетей России. Еще у нас есть внутренние продукты с тысячами пользователей — интерфейсы сборщиков заказов и курьеров, несколько крупных админок. Для всего этого нужен классный консистентный дизайн.

На бета-версии нашего веба видно, куда мы стремимся с точки зрения дизайна интерфейсов: new.igooods.ru. В мобильных приложениях многие экраны не обновлены, и одна из главных задач — это транслировать наш новый бренд и дизайн-язык во всех продуктах.

Сейчас у нас есть три дизайнера, но не хватает руководителя, который будет задавать направление, помогать со сложными вопросами и займется развитием дизайна в компании (это ещё иногда называют арт-дирекшеном).

Мы ждем, что у вас есть опыт найма и управления командами дизайна, вы готовы отвечать за дизайн в IT-компании целиком и при этом не боитесь сами работать руками, показывая остальным, как делать правильно.

В ответ мы предлагаем: классную, быструю команду разработки, так что ваши дизайны не будут лежать на полке, и компетентных продактов, которые знают, куда они хотят двигать продукт. У нас много лояльных пользователей, так что нет чувства, что работаешь в пустоту — по всем изменениям сразу приходит обратная связь.

Офис в Питере на Техноложке. Несмотря на число пользователей и серьезные партнерства, проект молодой, быстрый и можно показать заметный результат, которым можно будет гордиться. Наши амбиции не ограничиваются доставкой продуктов.

В отклике хочется увидеть ваши прошлые проекты и краткий рассказ о себе.

Ваш отклик

Вакансия в архиве
Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.