Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.

Front End Developer (AngularJS)

Зарплата

От 80 000 ₽

Требуемые навыки

Фронтенд · Angular · HTML · CSS · Веб-разработка · Twitter Bootstrap

Местоположение и тип занятости

Новосибирск · Полный рабочий день

Компания

Custom Software Development Company

Описание вакансии

О компании:

Velvetech Systems – международная компания с 15-летней историей. Офисы нашей компании находятся в США, Новосибирске и Омске. Клиентами компании являются крупнейшие американские медицинские ассоциации, ведущие фармацевтические, энергетические компании, производители оборудования, финансовые организации.

В работе мы используем самые лучшие и современные инструменты разработки и технологии, включая последние версии SQL Server, Visual Studio, ASP.NET MVC, EntityFramework, NHibernate, AngularJS, KnockoutJS, JIRA, Confluence, TeamCity, ReSharper, и др.

Описание вакансии:

  • мы ищем опытного разработчика, который примет участие в создании сложного и полезного продукта для крупного страхового брокера. Вас ждет работа в очень сильной команде с супер-профессиональными архитекторами.
  • стек используемых технологий: .NET, Micro Services concept, Docker, CQRS, Event Sourcing, Event Store, AWS DynamoDB, ElasticSearch.

Требования:

  • отличные знания и опыт использования AngularJS;
  • знания и опыт использования HTML/CSS, JS, Bootstrap;
  • опыт создания responsive design with feature-rich front-end interfaces;
  • английский - не ниже intermediate.

Бонусы

Условия: - интересная и стабильная работа; - официальное трудоустройство, соблюдение ТК; - широкие возможности для профессионального и карьерного роста; - возможность адаптировать рабочий график под себя; - работа в молодом, дружном коллективе; - корпоративное обучение, сертификация от Microsoft за счет компании; - проектные премии; - ДМС для сотрудников; - удобный офис в Академгородке (1 минута пешком от станции "Сеятель").

Дополнительные инструкции

Ждем ваших резюме на адрес: jobs@velvetech.ru

Ваш отклик

Вакансия в архиве
Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.