Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.

Android-разработчик

Местоположение и тип занятости

Москва · Полный рабочий день

Компания

Приложение для чтения книг по подписке с самой большой библиотекой на русском языке

Описание вакансии

Мы ищем человека, который поможет заполнить пробел в этой главе истории Bookmate:

«Глава 3e465469-ca77-4ced-abb3-cc75ab46f177, в которой Bookmate ищет и находит разработчика Android.

Иногда нам казалось, что только ученые-археологи могут точно оценить возраст приложения Bookmate для Android по годовым кольцам, или как там это называется у приложений. Да, возраст у него весьма почтенный. Мы обращались с ним как с ворчливым дедушкой: иногда оно что-то делало не так, но мы терпим, потому что старших надо уважать. Оно у нас особенное.

И вот в один прекрасный день (кажется, все были в хорошем настроении тогда) мы решили отправить его на покой. Пусть работают молодые, а зрелые наслаждаются жизнью!

Для того чтобы создать новое свежее приложение, нам понадобился достаточно редкий человек: который и программирует для Android и понимает, что внешний вид приложения и логика его работы для пользователя очень важны. Ведь как часто бывает: разработчики видят в макетах что-то свое, не совсем то, что рисуют дизайнеры. Я, например, часто попадаю в такой просак.

В конце концов мы нашли такого человека, и в первый рабочий день мы сразу поняли, что ...»

Что будет в этой главе дальше, мы сможем понять только с вашей помощью.

О нас

Bookmate (http://bookmate.com) это сервис, который создан, чтобы люди могли читать книги, а авторы могли их писать и получать вознаграждение. Без оговорок, то есть если читать — то на всех устройствах; где есть интернет и где нет; классику или новики. А если писать книги, то значит писать книги, а не общаться с издательствами, искать разработчиков для своего сайта или заниматься чем-то другим, не связанным с творчеством.

Вы можете найти нас в Москве, улица Тверская, дом 7. Пишите на programmer@bookmate.com

Ваш отклик

Вакансия в архиве
Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.