Владимир Д. - крутейший и профессиональнейший руководитель.
100% оплаты больничного на испытательном сроке! Вы где такое видели?
Компания в стадии роста, это всегда интересные нетривиальные задачи
Процессы, средняя насмотренность сотрудников для решения бизнес задач
Лояльное руководство, доплаты до 100% оклада больничных и отпусков, 10 day off, классный коллектив.
Хорошая команда
лидер ИБ сообщества и ИБ технологий, экспертность, крутые задачи
Средний по рынку уровень зп, но местами выше рынка.
Однозначно стоит попробовать себя в это уникальной компании, где очень много активностей, конференций и шансов проявить себя.
Возможность работать в комфортном графике - гибрид или практически полная удаленка по согласованию с руководителем.
Для тех кто хочет развиваться не только профессионально есть различные активности: тренировки по баскетболу, волейболу, сквошу, занятие стретчингом (доступно также в онлайн формате), разговорный английский языковой клуб (онлайн). Тот кто действительно хочет принять участие в активности, найдет на это время.
Есть ДМС, стандартный офисный набор (чай/кофе/печеньки), а также фруктовые и овощные нарезки.
Я бы отметила, что компания постоянно меняется и от этого зачастую меняются бизнес-процессы, не всегда налажена коммуникация между отделами.
Не очень комфортный опенспейс, но гибридный или удаленный график решает эту проблему.
Работа в компании «Солар» — самое правильное решение в моей жизни.
- своевременные выплаты заработной платы;
- социальный пакет (ДМС, оплата больничных, отпускных);
- доступ к обучающим программам, тренингам, конференциям;
- гибкий график или возможность удалённой работы;
- дружный коллектив и открытая коммуникация;
Лично для себя, я не нашел недостатков
Командная работа, интересные задачи, стабильность.
Также есть возможность поработать с большими проектами.
Много тематических сообществ.
Красивый мерч.
Возможность выбора наиболее удобного графика и возможность работать удаленно.
Интересные задачи по информационной безопасности. Общий курс на уход от бумажной безопасности и рутинных операций. Возможность развития и получения новых навыков. Приятный коллектив. Руководство выступающее в роли "играющего тренера".
При работе в геораспределённой команде, иногда случаются накладки в коммуникациях. В остальном на данный момент недостатков не заметил.
Профессионализм коллег, интересные задачи и ориентация на развитие.
В отдельных направлениях есть точки роста, которые Солар постепенно прорабатывает.
Дружный коллектив, с которым приятно работать, прозрачный карьерный рост, как и горизонтальный, так и вертикальный, решение интересных базовых, а так же не стандартных задач.
На самом деле здесь круто, просто надо понимать, что идеальных компаний не бывает. Суперсила этой компании в том, что она пытается стать лучше и видит проблемы
Это действительно Крутая компания, которая реально делает классные продукты. Мой руководитель сейчас это лучший за всю мою жизнь.
Да все как у всех. Страдают бизнес процессы, «экономия на спичках», слабый hr блок, по сравнению с тремя годами ранее.
Классный коллектив, удобный и приятный офис, неплохие условия труда и интересные проекты
Заработная плата, по сравнению с остальным рынком
Классная команда, возможность предлагать инициативы и лидировать их
Везде есть зоны роста, но какого-то конкретного недостатка выделить не могу
Компания устойчиво держится, несмотря на критичное состояние всего российского рынка. Тут безусловная заслуга грамотного управления: сначала ТОП-менеджеров, а потом уже и каждого сотрудника отдельно
Проекты большие, работы всегда достаточно. Коллеги высоких компетенций, всегда знают, что делать и придут к общему решению. Офисы высокого оснащения и комфортабельности. Есть все необходимое для работы и отдыха
Процессы, которые не успели подстроиться под рост компании в части проектного управления. Хотелось бы большей структурности и четкому следованию календарного плана
Компания стабильная, входит в Ростелеком
их нет
Гибридный график работы, удобное местоположение офиса, дмс
ЗП не соответствует рынку
Отличное место работы)
Основное достоинство -это Люди! Эксперты и прекрасные люди, с которыми комфортно взаимодействовать. Достаточно много приятных плюшек в компании (разный формат работы, доплата больничных, Day off, обучение, корпоративы, перемещение внутри компании).
Коллектив сильно зависит от команды в какую вы попадете.
Интересные и масштабные проекты. Обучение и сертификация за счет компании. Корпоративная культура. Возможность работать удаленно. Разнообразие задач
Бизнес ставит нереализуемые цели. Количество задач.
Все ок. Могу рекомендовать.
Стабильная компания. Хороший соц. пакет
Из-за принадлежности к ростелекому есть сложные процессы.
Хороший заряженный коллектив, отличный соцпакет и благоприятные условия для качественной работы, а также возможность реализовать все свои таланты и навыки
Пока с таким не сталкивался
Работать в компании интерес но темп интенсивный. Обожаю свою работу. Хочу работать в Солар до старости.
Я работаю на удаленке, и это самая комфортная удаленка в моей жизни. Есть возможность найти друзей среди коллег, есть возможность участвовать в клубах, в благотворительности и развиваться (есть обучение как внешнее, так и внутреннее).
не вижу никаких недостатков. Есть только совсем мелкие вроде «не все работают в Москве и могут посещать спортивные мероприятия, хотелось бы заниматься спортом» или «практически невозможно копить внутреннюю валюту.
Не боятся приходить к нам работать. Если вы думаете, что чего-то не знаете, то это не проблема, здесь вас с удовольствием обучат недостающим знаниям!
Большой социальный пакет, комфортный офис, отличное руководство, интересные проекты
Хорошее место для работы и развития навыков
Сокращения
Довольно скромные зарплаты в принципе по компании, подойдет новичкам в сфере, но задерживаться не стоит
Комфорт работы, хороший коллектив
Зарплата, неспешный карьерный рост