Кто такой наставник и какими гибкими навыками он должен обладать. Читать исследование Хабр Карьеры
О компании

О нашем продукте.

Сервис Masters мы запустили в 2015 году,  а сегодня входим в топ онлайн-сервисов для мастеров красоты и их клиентов на территории России и  стран бывшего СНГ.  Masters для мастеров красоты - это инструмент ведения бизнеса на мобильном устройстве, а для клиентов - простой онлайн-сервис для поиска нового мастера или записи к своему мастеру. Сервис Masters является растущим и коммерчески прибыльным проектом.

О команде.

За пять лет мы прошли путь от идеи до прибыльного, растущего проекта.  Мы продолжаем совершенствовать наш сервис, а также решаем вопросы масштабирования проекта,  работаем над выходом на международные рынки.

У нас небольшая команда, но мы все профессионалы высокого уровня. Мы собрались, чтобы попробовать идею, но в результате сделали качественный рабочий сервис, который уже высоко ценится профессионалами рынка красоты.

Нам интересно работать друг с другом. Нам нравится создавать качественные продукты. Мы точно хотим изменить мир, и мы уже меняем его.

Мы открыты для сотрудничества. В коллегах ценим высокий уровень ответственности перед командой и способность держать высокую планку требований к своим результатам.

Оценка компании сотрудниками
Пока никто не оценил компанию в 2020 году. Для демонстрации оценки нужно минимум 10 голосов.