Как вы себя чувствуете в самоизоляции, как адаптируетесь, как работаете, какими привычками обзаводитесь — об этом наш новый опрос. Пройдите его (займёт 10 минут) и в конце узнайте, как дела у других.
Профессиональные навыки
Опыт работы
Fora Soft
Санкт-Петербург
дизайнер / веб-дизайнер / дизайнер интерфейсов / графический дизайнер
Декабрь 2014 — По настоящее время (5 лет и 5 месяцев)
Производство и продажа спортивной экипировки 2 легендарных брендов — adidas и Reebok
главный дизайнер. графический и веб-дизай
Март 2014 — Октябрь 2014 (8 месяцев)
Должностные обязанности и достижения:Разработка интерфейсов: сайты, обучающие курсыПолиграфия: плакаты, баннеры, листовки (POS-материалы), календари.Веб-элементы: gif-баннеры, иконки, аватарки, и много другоеHTML-рассылка
Национальный исследовательский университет, ведущий вуз России в области информационных и фотонных технологий.
Санкт-Петербург
дизайнер, веб-дизайнер, дизайнер полиграфии, видео-дизайнер, дизайнер интерфейсов
Декабрь 2012 — Апрель 2013 (5 месяцев)
В рамках учебной программы, вел работу по созданию сайта с возможностью заказа электронных билетов. За данный период была проделана работа по проектированию пользовательского опыта с определением главных ролей, принципов работы сайта и естественно его реализация (логотип, проработанные страницы сайта и тщательно проработанная страница заказа электронных билетов).
Wing House
Санкт-Петербург
дизайнер / веб-дизайнер / дизайнер интерфейсов / графический дизайнер
Сентябрь 2012 — Ноябрь 2013 (1 год и 3 месяца)
Это не просто фирма, а студенческий стартап, в котором я учавствую по настоящее время, в роли дизайнера. Основной род деятельности - все что связано с картинками,а именно: Интерфейсы для приборов учета; макеты сайтов и графики отображения считанной информации; печатная продукция (плакаты, брошюры, евробуклеты, принты на сувенирную продукцию); создание презентаций.
Gatchina Nanoelectronics
Санкт-Петербург
дизайнер / веб-дизайнер / дизайнер интерфейсов / графический дизайнер
Февраль 2012 — Июль 2013 (1 год и 6 месяцев)
По ходу обучения в институте взаимодействовал с фирмой "Gatchina Nanoelectronics" для написания дипломной работы, ключевой задачей которого являлось создание нового ЛОГОТИПА и МАКЕТА САЙТА-ВИЗИТКИ (браузерной версии и мобильной). Проект был принят главой компании - Тимуром Полташевым. Мною даже был реализован рабочий вариант браузерной версии.