Расскажите, какие премии и бонусы платит вам работодатель. Пройти опрос (займет 5-6 минут)

Backend Javascript Developer 👍

Зарплата
От 2500 до 3500 $
Местоположение и тип занятости
Россия, Санкт-Петербург · Полный рабочий день · Можно удаленно
Компания
Modern money processing

Описание вакансии

Привет! Мы делаем фандрайзинговую платформу. Цель в том, чтобы быть самым удобным и самым быстрым способом пожертвовать деньги. Мы изобретаем способы ускорить загрузку, увеличить конверсию, принять оплату разными способами и т.д. Через платформу проходят платежи на миллионы долларов.

Обычно, после беглого изучения сайта, люди говорят «это какой-то виджет, что там делать-то». Но на самом деле продукт большой и сложный, состоит из нескольких больших частей: платежная форма, конструктор, встраиваемые элементы, дашборды, репорты, сейл-портал, интеграции, админка. Мы постоянно проводим эксперименты и улучшаем продукт.

Самые большие некоммерческие организации мира используют наше решение чтобы собирать деньги. Самая известная организация в России — UNICEF. Самый известный фонд, который пока не клиент, но скоро — «Фонд Билла и Мелинды Гейтс».

Команда

Сейчас нас 16 человек на два континента. В Нью-Йорке сейлы, а в Питере разработчики.

С кодом каждый день работают 9 человек. У нескольких разработчиков за плечами 10-15 лет опыта, но, в основном, 3-6 лет. Медианный возраст 27 лет.

Команда маленькая и в этом кайф — у нас нет «незначительных» задач. Все что мы делаем — важно.

У нас нет строгого деления на синьор/миддл, как и деления по зонам ответственности. Каждый делает то, в чем лучше разбирается, либо то, что интереснее. Коллеги всегда помогут найти хорошее решение. Приветствуется задавать вопросы и делиться знаниями.

Стек

Весь наш продукт написан на JS/TS. Основная БД mongodb. Много статистики храним в Clickhouse. Ищем с помощью Elasticsearch. Задачи разбирает Agenda. CI/CD на базе Jenkins. Ошибки летят в Sentry.

Сейчас начинаем перевозить всю инфраструктуру в AWS.

Кого ищем

Мы ищем JS/TS разработчика в команду интеграций. Ну как «команду», будете третьим из тех, кто занимается интеграциями и первым человеком с фокусом на бекенд. Интеграции, это почти всегда работа с бекендом, но иногда надо что-то захватить на клиенте — например, добавить для себя какой-то чекбокс. Вы не должны этого бояться.

Мы ожидаем, что у вас за плечами есть опыт продуктовой разработки. Это значит, что вы умеете работать в команде, писать хорошо читаемый и поддерживаемый код, имеете опыт с тестами и т.д.

После отклика мы можем вас попросить сделать тестовое. Если вы переживаете, что мы «используем бесплатный код для проекта», то оплатим задание вне зависимости от результата (скажите об этом до начала работы).

Еще супер-важно соблюдать все виды договоренностей. Если вы творческий раздолбай и знаете об этом, к сожалению, мы не сработаемся, даже если вы гениальны.

Офис

Компания снимает для разработчиков просторный офис у метро Петроградская. Пока нас мало, работаем в одном помещении. Когда команда вырастет, то найдем что-то среднее между опенспейсом и кабинетной планировкой.

Обычное рабочее место — это стол-трансформер, macbook i9 16" и один-два монитора по вкусу.

В офисе своя кухня с кофе, сендвичами, фруктами и другими мелочами. В здании есть столовая и кофейня.

Обычно мы работаем в офисе, но в мире сейчас ад, приходится сидеть по домам. Поэтому мы ищем разработчиков на удаленку. Когда все уляжется, вернемся в офис и удаленной работы не будет.

Если вы хотите к нам присоединиться, но живете не в Питере, то сейчас «благодаря» пандемии мы можем начать работать вместе. А как все уляжется, переедете в город на Неве.

Ваш отклик

No content.icon.access denied
Авторизуйтесь
Откликаться на вакансии могут только зарегистрированные пользователи.