Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.

Описание вакансии

В российское представительство компании ArtStation нужен специалист по QA.

UPD. Уважаемые кандидаты, обратите внимание — удаленных сотрудников мы не рассматриваем. Пишите, пожалуйста, только если вы готовы переехать в Казань или уже в ней живете.

О компании

ArtStation — одна из крупнейших мировых платформ для профессиональных и начинающих дизайнеров в сфере иллюстраций, геймдева, и цифровых медиа. С помощью сайта дизайнеры могут демонстрировать свои творения, общаться с другими людьми из коммьюнити и искать работу. Сегодня ArtStation — это самый большой в индустрии хаб для дизайнерского сообщества, и входит в 900 самых посещаемых сайтов в мире по рейтингу Alexa.com

Мы быстро расширяемся и у нас большие планы на 2018 год. Нам в команду нужен опытный специалист по QA. Бонусом будет если вы хорошо разбираетесь в экосистемах iOS и Android, и имеете представление о специфике социальных приложений.

Что надо будет делать

  • Проводить ревью приложения и активно участвовать в процессе его улучшения.Вы будете тесно взаимодействовать с владельцем проекта и командой и вместе создавать требования к продукту.
  • Создавать подробные, понятные и хорошо сформулированные тест-кейсы и планы тестирования. Вы должны понимать, как это лучше организовать, чтобы всем было удобно пользоваться.
  • Тестирование приложения ArtStation на платформах iOS и Android. Мы работаем итеративным способом и периодически что-то ломаем. Ваша задача — помочь нам не ломать :)
  • Помощь с отловом и воспроизводством багов. Периодически баги нам присылают из службы поддержки пользователей. Вам нужно будет поймать и воспроизвести баг, а затем описать его в понятной разработчику стандартной форме.
  • Тщательное регрессионное тестирование. Мы быстро движемся вперед и приложения надо будет внимательно и часто тестировать регрессионным методом.
  • Следить за изменениями и обновлениями в сфере QA, платформами, технологиями и т.д. Нам нужно оставаться конкурентоспособными, поэтому не забывайте просматривать другие приложения и искать свежие идеи.

Требования к кандидату

  • Серьезный опыт работы в сфере QA, особенно с мобильными платформами. Экосистемы iOS и Android довольно сильно различаются, есть разные версии ПО, разные платформы и устройства. Вам потребуется понимание деталей и различий в разных платформах, будет идеально, если вы уже работали QA на мобильных приложениях.
  • Фокус на опыте реальных пользователей. QA — это не только про тестирование фич, это еще и знание того, как должен работать UX. Вам нужно будет проверять, что приложение удобное для пользователя, и постоянно предлагать улучшения.
  • Знание английского. Наша команда мультинациональная и мы все общаемся (каждый день!) на английском, устно и письменно.
  • Понимание командной работы. У нас нет места для людей с синдромом дивы. Мы правда все помогаем друг-другу и мотивируем команду идти вперед, у нас не принят подход "ну лично я свое закончил, дальше делайте что хотите".
  • Готовность работать в офисе. Наше российское подразделение работает в центре офиса в Казани, удаленная работа невозможна. Мы поможем с переездом, если вы в другом городе. Канадское подразделение работает в основном из Монреаля. Вам должно быть комфортно работать как с коллегами бок о бок, так и с удаленными сотрудниками.
  • Изобретательность и проактивность. Не на все вопросы есть готовые ответы и зачастую придется искать собственные работающие решения.

Что мы предлагаем

- Полностью белое трудоустройство, конкурентную зарплату, 28 дней отпуска в год

- Работу с одной из самых крупных иностранных компаний в сфере дизайна в составе сильной команды профессионалов

- Оплату парковки

- Неограниченные горячие напитки, печеньки и снэки

- Стол для настольного тенниса и настольного футбола, турник

- Помощь с переездом, подъемные

Бонусы

Подъемные при переезде, оплата парковки, оплата репетитора по английскому языку

Дополнительные инструкции

Пришлите мне резюме на kate@artstation.com

Ваш отклик

No content.icon.access denied
Вакансия в архиве
Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.