Как вы себя чувствуете в самоизоляции, как адаптируетесь, как работаете, какими привычками обзаводитесь — об этом наш новый опрос. Пройдите его (займёт 10 минут) и в конце узнайте, как дела у других.
Опыт работы
Kropstyle | Домашняя дизайн - студия.
Москва
Графический дизайнер
Январь 2010 — По настоящее время (10 лет и 4 месяца)
С 2010 года я работаю фрилансом в своей домашней студии по всему миру.Я являюсь специалистом в создании брендов и фирменного стиля. Работая графическим дизайнером, я часто выполняю проекты как дизайнер полиграфии, веб-дизайнер, дизайнер интерфейса и дизайнер видео.Моё портфолио: www.kropstyle.com
Рекламное агентство "Вершина"
Борисоглебск
Графический дизайнер
Июнь 2010 — Апрель 2013 (2 года и 11 месяцев)
Я начал работать в компании со дня её открытия и мне предстояла организация работы всего дизайнерского отдела, а так же дизайн полиграфии, веб-дизайн и дизайн мультимедиа.С моей помощью, за три года работы, компания - стартап превратилась в престижную фирму по оказанию качественных рекламных услуг. Я же, в свою очередь, приобрёл новые навыки и улучшил прежние.Сейчас компания пользуется удалёнными услугами дизайнеров и является моим постоянным клиентом.
ЗАО "Медиа Альянс"
Воронеж
Медиадизайнер
Август 2006 — Апрель 2010 (3 года и 9 месяцев)
В мои обязанности входило разработка дизайна и монтаж видеопродукции (рекламные ролики, передачи, фильмы), а так же контроль всего информационного трафика видео-отдела.За четыре года работы в компании, я смог повысить свои профессиональные навыки и улучшить скорость и качество производства.