За 7 недель научитесь без паники начинать проект любой сложности в условиях отсутствия идеальных требований, даже если в компании неустоявшиеся процессы и не хватает аналитиков!
*Эксклюзивный курс от аналитика!
На нашем курсе обучаются специалисты веб-студий полного цикла, банков, IT-компаний по разработке рекламных платформ, ведущих системных интеграторов, продуктовых компаний.
Вам нужен курс, если эти проблемы вам знакомы
В итоге тратится время на выяснение информации, оформление неактуальных баг-репортов, коммуникации, исправление тестовой документации. А команда тестирования остается виноватой за пропуск ошибок на прод.
Хотите проверить насколько полной информацией о проекте владеет ваша команда? Заполните небольшую анкету и получите "Чек-лист проверки полноты информации о продукте".
Что даст вам курс
Благодаря пошаговой системе, в формате которой построен курс, уже в ходе обучения вы сможете выстроить оптимальный процесс работы с требованиями, подходящий именно вашему проекту и команде, в результате чего высвободите много свободного времени, внесете весомый вклад в качество продукта и станете незаменимым сотрудником.
В процессе учебы вы систематизируете уже имеющиеся знания в области работы с аналитиками и требованиями и получите новые, а также практические навыки, инструменты, методы и шаблоны, которые сможете использовать даже в самом «консервативном» проекте.
На курсе вы научитесь смотреть на свои проекты свежим взглядом, видеть все его белые пятна, быстро выяснять, какой именно информации не хватает и проверять, нет ли ошибок в имеющейся. И обеспечивать глубокое тестирование.
Что вы сможете после прохождения курса
Виктория Соковикова
Руководитель департамента аналитики, разработки и технической поддержки «Лаборатории качества».
В IT с 2013 года — работала системным аналитиком, руководителем группы и начальником отдела разработки требований в компаниях, выпускающих программные продукты B2B, B2C и C2C.
Сертифицированный специалист по UX-проектированию, продакт-менеджменту и управлению проектами с использованием гибких методологий.
БонусГуру в области процессов тестирования и современных проектных методологий Наталья Руколь проведет занятие по внедрению процесса в проекте и «продаже» его команде, а также другим заинтересованным лицам.
Самое «ужасное», что может произойти после любого обучения — когда вдохновение и желание внедрять лучшие практики разбиваются об «у нас так принято, ничего менять не будем». Наша задача — дать инструменты и методы, которые студент сразу после прохождения курса сможет использовать даже в самом «консервативном» проекте.
Что понравилось в тренинге нашим студентамГалина Вострикова (обучалась в июне — июле 2020)
«Курс понравился, мозг закипает хорошо во время выполнения дз — то, что надо) Я тестировщик с опытом и так или иначе со всем проблемами сталкивалась, но знания и опыт достаточно разрозненные, курс помог структурировать и расширить знания. В результате курса я получила готовые руководства к действию, которые легко дорабатывать с учетом собственных нужд, а если нет времени дорабатывать, то можно уже сразу применять 🙂 Добавлю, что, на мой взгляд, курс полезен как специалистам с минимальным опытом, так и тем, у кого уже есть опыт работы — каждый или узнает что-то новое, или же структурирует и расширит свои знания и будет приносить больше пользы, сможет на более ранних этапах разработки влиять на качество».
Татьяна Попова (обучалась в июне — июле 2020)
«Тренинг хорошо раскрывает необходимые инструменты для выявления требований и собирания их из всех возможных источников. Затем можно потренироваться в применении этих инструментов на учебном проекте в домашних заданиях. А во время делания домашек сразу понимаешь, что можно применить конкретно для твоего рабочего проекта.
Отличные примеры шаблонов, которые помогут вам держать всю инфу в порядке, обзор инструментов по работе с требованиями и конечно же лайфхаки по коммуникации (куда ж без неё 🙂 )»
Алексей Никитин (обучался в июне — июле 2020)
«Отличный курс для тех, кто работает в компаниях с неустоявшимися процессами, нехваткой аналитиков и занимающихся аутсорс-разработкой.
Сможете внести весомый вклад в качество продукта, можете стать незаменимым сотрудником.
Лично для меня было много очевидной информации. Но я работаю в продуктовой компании с 30+ лет историей с выстроенными процессами. Однако вынес для себя много полезного, в особенности методы рецензирования требований. Потенциально это поможет высвободить много свободного времени».
Если по каким-то причинам вы решите прервать обучение, мы вернём его полную стоимость в течение 7 календарных дней с начала курса.
Если вы обратитесь после 7 календарных дней с начала курса, мы вернём стоимость курса за вычетом прошедших занятий.
Хотите проверить насколько полной информацией о проекте владеет ваша команда? Заполните небольшую анкету и получите Чек-лист проверки полноты информации о продукте.
Стоимость участия для физических лиц: 7 000 рублей за весь курс.
Стоимость участия для юридических лиц: 9 000 рублей за весь курс за одного участника. При регистрации от 3-х участников на один курс действует 15% скидка.