Если ищете место, где можно расти, реализовывать амбициозные идеи и работать с людьми, которые горят своим делом — ЮMoney точно стоит вашего внимания.
Коллектив/условия/возможности/атмосфера etc. действительно делают работу в Юмани такой, на которую хочется идти. Даже утром. Даже в понедельник.
Но есть чай/кофе и другие возможности в том числе карьерные
Нескучный финтех, непосредственно влияющий на жизнь в РФ - ЮКассу можно встретить повсеместно
В целом, общие впечатления от работы положительные - стабильная, крепкая компания, с хорошей внутренней культурой, плюшками, по большей части конкурентной зарплатой.
С чистой совестью могу рекомендовать.
Отлично организованы процессы внутри разработки. Максимальная автоматизация и упор на удобном CI/CD.
Инженеры делятся знаниями между собой, плотно взаимодействуют, распространяя лучшие инженерные практики внутри компании.
За 5 лет выросла с оператора службы поддержки до UX-редактора. Нет, за ручку не привели, но у меня было желание, а компания помогла с инструментами развития)
Компания предлагает много полезных штук для сотрудников. Есть страховка, обучение и другие бонусы — всё это реально ощущается.