Текущий сотрудник
Плюсы работы
Молодой коллектив
Минусы работы
пока не замечено
Проанализировали данные из зарплатного калькулятора за первое полугодие 2026 года и делимся в статье →
Молодой коллектив
пока не замечено
Основные достоинства которые я могу назвать это:
В работе чувствуется поддержка коллег и руководства, интересные задачи, комфортные условия труда.
Работаю в Units на проекте в крупном банке. Из плюсов — стабильная занятость и понятная зарплата. Но есть и специфические минусы именно аутстафф-модели. Первое — это долгий онбординг и доступы. Бюрократия в банке такая, что первую неделю-две просто ждешь, пока настроят рабочее место, а часы списывать нужно. Второе — чувствуется разрыв: формально ты в Units, а задачи ставит заказчик. Иногда требования менеджера из банка идут вразрез с тем, что обсуждалось с моим непосредственным руководителем в Units. Хотелось бы более четкого разграничения зон ответственности».
Коллектив дружелюбный и профессиональный, с коллегами комфортно взаимодействовать, много взаимопомощи и адекватной коммуникации. Руководство открыто к диалогу, лояльно относится к сотрудникам и при необходимости готово идти навстречу — как по рабочим вопросам, так и по личным ситуациям.
Компания действительно старается создавать комфортные условия для работы и поддерживать сотрудников, чувствуется заинтересованность в людях и в развитии команды. В целом это стабильное место с понятными процессами и нормальной корпоративной культурой.
Из специфики аутстаффа — не всегда удаётся оперативно трудоустроить сильных кандидатов, так как некоторые позиции могут долго находиться на холде. К сожалению, это особенность рынка и формата, с которой приходится мириться. При этом в остальном процессы выстроены хорошо, компания активно движется в сторону улучшений, и есть уверенность, что со временем она станет ещё сильнее и комфортнее для сотрудников.
Работаю здесь недавно на удаленке, но впечатления уже отличные. Самое крутое это отношения в коллективе: ребята очень приятные, а с руководством общаться легко, нет никакого барьера или высокомерия
Очень ценно, что к сотрудникам реально прислушиваются. Если возникает вопрос или есть предложение, это не уходит в пустоту, а обсуждается. Видно, что компания ценит людей и старается создать комфортные условия. Задачи понятные, атмосфера классная, и есть все возможности для роста
Процессы уже хорошо настроены, поэтому явных минусов нет
- Возможность влиять на процессы, автоматизировать их и менять, если что-то где-то сломалось.
- Команда и руководство. Все честно, открыто и ты знаешь, что в любой ситуации тебе помогут (где-то подхватят, где-то обсудим/разгоним что-то, чтобы вместе прийти к решению).
- Заработная плата
ДМСа не хватает, но этот проект есть в работе. Пока просто ждем :)
Сплочённый коллектив, огромные возможности для развития сотрудников, очень теплая атмосфера работы.
Не вижу таких