💥 Ищем дата-инженера для участия в Публичном собеседовании на Хабр Карьере. Оставить заявку можно здесь → Участвую!

Оценка компании «Topface Media» сотрудниками

Критики (0-60)0%
10 сотрудников дали оценку10 оставили комментарии
31 марта 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Быстрое развитие внутри компании. Радует организация рабочего процесса, коммуникация между коллегами. Знаю, что приду в другой отдел с вопросом или предложением по задачам и мне помогут.

Старшие коллеги всегда готовы прийти на помощь, поделиться опытом. Интенсивность работы высокая, но и зп соотвествует. Не люблю, когда задачи тянутся, люблю решать здесь и сейчас. С клиентами работать интересно, конечно, не всегда легко.

Недостатки

Бывают сложные кейсы и клиенты. Но считаю, подобное только закаляет

29 марта 2025. Текущий сотрудник
Модератор
Оценка5.0

В целом все нормально. Без помощи не оставляют, платят вовремя. У меня тут по деньгам выходит почти 80% зп с моей основной работы. Думаю уже переходить на 100% работу здесь.

Достоинства

В сентябре будет 3 года как я работаю здесь. Работаю модератором параллельно с основной работой. Не знаю как сейчас, но в 22 году меня взяли без опыта работать. Компания предлагает готовое обучение. По началу было трудно, часто обращался к старшему модератору за помощью. Сейчас уже плаваю как рыба в воде,стал помощником старшего модератора и в зп вырос

Недостатки

Перед праздниками бывает очень много работы. Нужно все в срок сделать.

28 марта 2025. Текущий сотрудник
Бизнес-аналитик
Оценка5.0

Крутой офис, от метро недалеко. Рядом куча кофеен, где можно пообедать

Достоинства

Изначально опыт в продажах был не больше 1,5 лет. Большую часть знаний и опыта получил в Topface Media.

Работы достаточно, всегда в созвонах или доках. Ключевое звено - коллектив. С ребятами на одной волне, это прям круто.

Адекватные планы по продажам, хорошее и понимающее руководство. ЗП складывается из оклада, процента с продаж и премиальных.

Недостатки

График мне не особо нравился по началу, сейчас уже привык 5/2 работать.

21 марта 2025. Текущий сотрудник
Orm/serm-специалист
Оценка5.0

Расположение офиса, его внутреннее устройство, классный коллектив

Достоинства

Есть возможность брать некоторые дни для работы удаленно. Основная моя задача - планирование. Часто бывает так, что услуг с прайса недостаточно, тогда создаем что-то новое именно под клиентские задачи. Этот момент считаю самым интересным.

Много необходимо готовить презентаций клиентских.

За пару лет работы выросла как специалист здесь. Оборачиваюсь назад и думаю: " Как много было сделано))"

Недостатки

Могут быть переработки в пик сезона

14 марта 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0

Не пугайтесь объемов работ и многозадачности. Это постоянный толчок к развитию.

Достоинства

Постоянное развитие навыков, работа с крупными компаниями, коллектив.

Недостатки

Многозадачность, в СПб один офис

4 марта 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года.
Оценка5.0

Да не знаю, просто хорошее место, мне очень нравится)

Достоинства
  1. Интересные проекты, интересные клиенты — рост ощущается очень быстро, компания его поощряет
  2. Есть ощущение настоящего влияние на ситуацию, своей ответственности и своей принадлежности
  3. «Психологическая» работа старших руководителей на высоте — помощь, поддержка, квалифицированные советы
Недостатки
  1. Сложно встречаться составом, т.к. все из разных мест
  2. Много информации нужно перерабатывать за раз, высокий темп работы
    3 марта 2025. Текущий сотрудник

Большое количество интересных задач

Достоинства

Отзывчивый коллектив, адекватное руководство. Инициатива всегда поощряется. Заработная плата достойная.

Недостатки

Нет парковочных мест прямо около офиса

21 февраля 2025. Текущий сотрудник
    Оценка5.0

Компания одна их ведущих на рынке репутационной рекламы, ей доверяют крупные бренды, которые в том числе являются постоянными клиентами.
    В компании доверительные отношения между сотрудниками.
    Руководящий состав всегда поддерживает, помогает расти и развиваться, если есть на это желание.
    Достойный уровень заработной платы, задержек нет.

Достоинства

Хорошее взаимоотношения внутри компании, достойный уровень заработной платы, возможность карьерного роста и саморазвития.

Недостатки

Бывают загруженные месяца, но это все компенсируется бонусами и премиями.

14 февраля 2025. Текущий сотрудник
    Директор проекта
    Оценка5.0

Компания предоставляет отличные возможности для профессионального роста, даже если вы начинаете свою карьеру. Продуманная система обучения и адаптации позволяет новым сотрудникам быстро освоить необходимые навыки и интегрироваться в рабочий процесс. Комфортная  рабочая среда: современный офис оснащен всем необходимым для работы. В коллективе царит атмосфера взаимоподдержки и уважения, коллеги всегда готовы прийти на помощь, что невозможно не отметить.

Достоинства

Корпоративная культура

Возможность развития

Условия для работы

Возможна удаленная работа

Поощрение инициативности

Возможность проявить индивидуальность

Помогает развивать софты и скилы

Недостатки

Офис находится на узкой улице, где невозможно найти парковочные места

14 февраля 2025. Текущий сотрудник
    Директор проекта
    Оценка4.8
    Достоинства

- Интересные проекты в разных направлениях ( ORM, SERM, исследования, контекст, tg ads)
    - Возможность влиять на процессы и услуги компании
    - Быстрый рост
    - классный коллектив

Недостатки

- Нефинансовые бонусы