-Интересные задачи
-Отличные корпоративы
- Супер офис
- Изменения проходят с медленной скоростью
Профессиональное руководство. Руководство компании и непосредственный начальник всегда открыты к диалогу, готовы оказать поддержку и дать ценный совет. Здесь чувствуешь, что твоя работа важна и тебя ценят как специалиста.
Удобный и гибкий график. Компания идет навстречу сотрудникам, предлагая комфортные условия труда. Это позволяет идеально совмещать продуктивную работу и отдых, избегая выгорания.
Не увидела
Приятная здоровая атмосфера в коллективе
Дают изучать новый технологии, интересные задачи
Система отметки времени
Работаю в компании 11 лет. Хорошее место, в компании приветствуется рост квалификации сотрудников, помогают с обучением, поощряют за такие стремления. Много сотрудников с большим опытом работы, есть система наставничества. На корпоративах с коллегами очень весело проводим время. В нашем отделе здоровая рабочая атмосфера.
Нет задержек по заработной плате, есть ДМС, стабильная компания, есть возможность работать удаленно, комфортный офис с большим количеством парковочных мест, корпоративы
Удобное расположение офиса, гибкий график работы, стабильная заработная плата, возможность обсуждения вопросов с руководством, инициатива по улучшению процессов обязательно будет услышана, стремление к постоянному улучшению качества продукта и работы
На конкретной должности нет минусов
Дружелюбный коллектив , всегда готовый прийти на помощь.
Заполнение расписания рабочего дня
Интересная работа, приятный коллектив
Дружный коллектив, адекватное руководство, интересные задачи, свобода в плане реализации новых решений.
Зарплата по низу рынка.
Приятный коллектив, хорошие условия работы (рабочее место, гибкое начало рабочего дня, возможность работать удаленно), хорошая ЗП для уровня г. Ярославль, открытое к диалогу руководство. Местоположение офиса.
Мне посчастливилось работать с коллегами, которые являются настоящими экспертами в своей области. Атмосфера взаимопомощи и готовности поделиться знаниями — это норма. Здесь не боятся задавать «глупые» вопросы, потому что все понимают: мы учимся друг у друга.
Это место, где ценят твой вклад, доверяют и создают все условия для того, чтобы ты рос как профессионал.
Официальное трудоустройство, хорошая оплата труда, стабильность, интересные задачи. Возможен гибкий рабочий график. Всевозможные мероприятия внутри компании, как для сотрудников, так и для их детей.
Это отличный старт и стабильная предсказуемая работа
комфортный офис и атмосфера в коллективе
Комфортно на рабочем месте, хороший коллектив, интересные задачи
Все вроде хорошо
Кофемашина, хороший комфортный офис, приличные условия труда
Все вроде хорошо
- Отличный коллектив
- Компания вкладывается в развитие сотрудников
- Дважды в год проводятся корпоративы
- Есть возможно проявить себя на проекте, любые предложения будут услышаны
- Не всегда хорошо налажена коммуникация между командами
- Редко случаются переработки, но они оплачиваются
Дружный коллектив, много разных интересных корпоративных мероприятий, каждый работник сможет найти что-то для себя. Понимающее руководство, готовое к принятию инициатив. Комфортный офис с чаем и кофе, есть собственный спортивный зал для игры в настольный теннис или волейбол, собственная парковка.
Гибкий график, комфортные условия работы, активная корпоративная жизнь, возможность профессионального роста и развития
Лояльность руководства к твоим обстоятельствам, всегда можно договориться: можно работать дома/из офиса, частично за средства компании пройти обучающий курс, повышать компетенции и расти карьерном плане и профессионально.
Чуть ниже ЗП на уровне рынка.
Очень лояльное и открытое к диалогу руководство. Есть онбординг для новичков. Много разных внерабочих активностей.
Довольно сложная предметная область. Необходимо приложить определенные усилия, чтобы её понять.
Прекрасный коллектив, порой трудные, но при этом интересные задачи, возможность прохождения Performance Review и пересмотра зарплат каждые полгода, возможность уходить на удалённую работу
Бывает, что человек более высокой квалификации ставит невыполнимые планы для людей более низкой квалификации и из-за этого могут возникать вылеты и соответственно депремирование.