Интересные задачи, профессиональный рост и адекватный менеджмент
Адекватное руководство и интересные задачи. Ценят результат, а не присутствие.
нет
Крутые классные ребята, классный коллектив!
Замечательное агентство, до сих пор с нежностью вспоминаю время работы там! Всегда поддержат, выслушают, дадут волшебный пинок, сделают все для того, чтобы ты рос по грейдам. Прислушиваются к мнению сотрудников, всегда готовы привносить новые инструменты в работу!
В общем, лучшее место работы!
Основных достоинств куча:
- интересные задачи
- возможности роста
- отношение к сотрудникам
- атмосфера в коллективе
- внерабочие мероприятия
- руководство
Недостатков за 4 года не обнаружила
Хороший коллектив, развитая корпоративная культура, соцпакет, интересные задачи, приобретаете много полезных навыков в работе с различными площадками и инструментами.
Временами большая загруженность, неорганизованность процессов, но над этим работают.
Руководство взяло курс на смещение от удалёнки к гибриду
Забота о сотрудниках, лояльное отношение, нефинансовые бонусы и бенефиты (ДМС, компенсация спортзала и т.п.), весёлые корпоративы
Не нашёл за год
Комфортная работа, где можно проработать много-много лет, если вы ответственный человек.
Дружный и позитивный коллектив, адекватное и поддерживающее руководство, интересные задачи, работа с международным рынком.
Замечательные бонусы: оплачивают профильное и непрофильное обучение, ДМС, различные корпоративные скидки и бонусы. Прислушиваются к обратной связи.
Нет недостатков
Молодой, дружный, профессиональный коллектив!
Возможность удаленной работы, классный офис, отличный соц.пакет!
Классные коллеги, профессиональное руководство.
Коллектив отличный, транслируемые ценности про открытость, доверие, поддержку - полностью соблюдаются. Компания активно развивается, идет в ногу со временем и развитием технологий. Отличное руководство, которое прислушивается ко мнению специалистов. Соцпакет на 5-ку.
Условный недостаток -работа интенсивная, возможности посидеть без дела нет и не будет.
В Southmedia ценят не количество часов, а результат. Команда сильная, без случайных людей. Проекты крутые, технологии актуальные. Руководство открытое, обратная связь быстрая, решения принимаются без долгих согласований. Рабочие процессы гибкие, нет давления, ценится инициатива.
Работа в Southmedia требует самостоятельности и умения быстро адаптироваться. Компания развивается, поэтому процессы иногда меняются, но это дает простор для инициативы. Темп высокий, зато проекты живые, без рутины. Каждый день можно пробовать новое, влиять на результат, расти профессионально. Атмосфера стартапа делает работу динамичной, а не однообразной.
В Southmedia, на мой взгляд, отличная рабочая атмосфера. Коллектив дружный — с коллегами приятно общаться и легко находить общий язык)
Обстановка в целом спокойная, без лишнего стресса. Плюс хороший соцпакет и руководство, которое идет навстречу, если возникают какие-то вопросы или ситуации
Не всегда понятно, как можно расти дальше внутри компании. Хотелось бы больше возможностей для развития
Получать обучение от коллег и руководителей, получать корректную обратную связь. В Southmedia любой сотрудник растет быстрее, чем в любом другом агентстве))
Возможность удаленной работы, классные бенефиты. Место, где к тебе прислушиваются и дают возможность расти и развиваться. Здоровая рабочая атмосфера и коллектив, который всегда подстрахует и поможет при необходимости.
Хотелось бы, чтобы инициатива и рабочие заслуги чаще поощрялись
Это отличная компания, где сотрудников ценят.
Великолепная команда, достойная зарплата, хороший соцпакет с ДМС, интересные задачи, возможности развития, лояльное руководство, удаленный график работа
особенность агентского бизнеса - очень высокий темп работы. В самой компании процессы организованы хорошо.
Возможность расти профессионально, потому что вся команда и руководство - этому способствует.
Одна из лучший компаний, где доводилось работать. Все замечательно.
По настоящему человечное отношение к людям, прекрасный коллектив, возможности для профессионального роста и развития.
Есть некоторые моменты для оптимизации по процессам. Компания и взаимодействия очень гибкие, что позволяет компании быстро реагировать на изменения в рынке, но некоторые процессы хотелось бы оптимизировать.
Пошел мой пятый год, я все еще тут, я все еще рад и желаю нам успехов )
Достойные условия от ЗП до ДМС.
Прекрасный коллектив единомышленников, рвущихся в порыве горящих сердец.
Адекватное руководство, позитивная атмосфера в коллективе
Не могу выделить для себя