Устроился в ТП Softline.Из-за продуктовки и понятных продуктов стресса не испытывают, на все вопросы всегда есть ответ, а на что ответ не знаю, тогда переключаю на специалиста, который знает.
Зарплата достойная, Обучение есть, всё доступно и понятно
Необходимым железом для работы обеспечили, коллектив по высшему разряду. я не особо общительный человек, предпочитаю делать дело а не трепаться. поэтому выбирал удаленку. Здесь на гибридном графике, пару дней в офисе, пару дней на дисте. И какого-то негатива коллегам нет. Ко мне не лезут и я не лезу. Корпоративных активностей нет, что тоже только в плюс.
Работаю с привлеченными клиентами, а также, с уже имеющейся базой. Конечно, ребята на опыте тут будут чувстовать себя как рыба в воде. Но я пришла почти нулевая (в плане айти-продаж), а втянулась супер быстро.
Куча курсов от Софтлайн, треннингов, вебинаров
У меня заработная плата состоит из оклада, квартальной премии + годовые бонусы в конце года, в зависимости от твоего развития по индивидуальному плану.
Корпоративная мобильная связь + 2 графика работы на выбор сразу после оффера.
Сочетает в себе отличную рабочую атмосферу и огромные, интересные проекты, в которых можно реализоваться как профессионал. Возможны переходы между отделами при желании и согласовании, смена проектов и что самое главное ВЫБОР интересного тебе направления. И дальнейшее в нем развитие. Отмечу еще отсутствие оттока кадров - многие работают годами (десятилетиями) и выросли из вчерашних студентов.
Адекватный объем работы
Присутствует вызов, самопроверка собственных скиллов и постоянное развитие. Нет зоне комфорта, в которой, как в болоте, с каждым годом увязаешь все сильнее и сильнее.
Гибкое начало дня, возможность удаленного формата работы
Оснащение всей необходимой техникой для работы
карьерный трек прописать бы и придерживаться его
Вайб в коллективе добро-рабочий! План вменяемый, но получишь ты тогда вменяемо)) чтобы прям хорошо было, нужно перевыполнять. Это вот получается по-разному, но для поныть поводов всеж нет. Хорошая локация
за базовый план нужно больше оплату
Подкупает четкое разделение в продажах на отрасли. Занимаешься нетворкингом и глубоко вникаешь в одну тему. В более мелких компания приходится везде успевать, это сбивает с толку. Есть все-таки большие плюсы в крупной корпорации.
из минусов назову пресловутые проблемы с коммуникациями. Людей много, отделов много.
Интересные клиенты попадаются, требуются навыки психолога)
Коллектив
ДМС
Творческие задачи
Бренд SoftLine
Хорошие продукты
ЗП
Хорошо в айтишечке. Все права соблюдаются, ИС комфортный с наставником. Конечно, ждут результаты в продажах, но все для этого дают. Никакого беспредела и самодурства.
Увеличить число вечеринок)
Нравится, что в крупной компании есть бюджет на лидген и входящий трафик. Не надо все время по холодняку работать. Ну и вообще солидно заходишь с презентацией от Софтлайн. Нужно только соответствовать)
Планы достаточно большие в продажах, но почти все их выполняют. Это оправдано.
Откровенность и честность руководителей. Прозрачность оплаты труда и всех происходящих процессов.