хорошие бенефиты, дмс, частичная компенсация занятием спорта
В компании дружная атмосфера, сплоченные профессиональные команды. Благоприятная среда для развития.
Дружная команда, возможность быстро принимать решения, без лишней демократии. Готовность постоянно улучшать процессы, внедрять новые подходы.
Одна из самых лучший компаний для работы на долгие года, абсолютно все условия работы приближены к идеалу. Рост зарплаты также происходит весьма достойно. Даже оказывают материальную и моральную поддержку при утрате родных.
Наилучшее руководство, самые адекватные сотрудники, самые квалифицированные сотрудники, замечательный комфортабельный светлый офис, достойные зарплаты, интересные разнообразные проекты, веселые масштабные корпоративы как для сотрудников так и для их детей, хорошая медицинская страховка.
Сложные и интересные задачи. Адекватный менеджмент. Интересные внеофисные мероприятия. Адекватная зп.
Отзывчивое руководство, грамотная команда
Прекрасное высшее руководство, не отгороженное дверями и секретарями. Всегда можно подойти и обсудить любой вопрос. Так же тут работают крепкие профессионалы, к которым всегда можно обратиться за советом и они не откажут. Комфортная атмосфера в коллективе.
Работаю в компании уже 4-й год и эта лучшая команда за весь мой опыт работы в IT, т.к. знаю не понаслышке (лично участвую в найме со стороны проектных команд), что сотрудников сюда берут прежде всего за их человеческое отношение к другим.
Отношения в проектных командах всегда выстраиваются с позиции дружелюбия и взаимопомощи, руководство и РП проектов готовы к изменению и улучшению внутренних и проектных процессов.
Проекты интересные (мне удалось поработать уже на 3) и руководство готово выслушать и помочь развиваться, предоставляю возможность выбирать те проекты и направления развития, которые мне интересны.
Именно с точки зрения Softailor как работодателя недостатков не вижу. Как и во всех IT-проектах гос. сектора, бывают сложности с нормальным планированием, но это беда не компании а ограничения Заказчика. Но даже тут РП удается нивелировать риски и работать с ними.
Можно очень хорошо вырасти как специалист. Компания готова вкладываться в развитие сотрудников. Всегда готовы пробовать новое.
Интересные проекты, работа с крупными заказчиками, комфортная атмосфера в коллективе
Пока не отметила для себя недостатков.