Сильная команда, в которой интересно работать
Компания работает в области Энергетики.
Все Заказчики разные, что повышает ценность и опыт решаемых задач.
Спасибо за отзыв, отдельное за подсвеченные позитивные моменты и развернутую обратную связь по недостаткам.
По заработной плате - компания проводит мониторинги и повышения, реагируя на рынок достаточно оперативно. Если вы считаете, что сильно ниже рынка, то можете обсудить с непосредственным руководителем или обратиться к HR :)
Вопрос по прозрачности премирования взяли в проработку.
После поглощения компании с Интер РАО, условия труда всё хуже.
SLY менеджера, вообще уволили одним днём, типа больше не нуждаемся в нëм
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим вашу откровенность и обязательно рассмотрим ваши комментарии о руководстве и условиях труда. Очень жаль, что со временем изменилась атмосфера работы в командах.
Для решения вопроса нам необходимо больше вводной информации, будем признательны, если Вы подробнее опишите ситуацию или поделитесь идеями по улучшению коммуникации, направив их на job@sigma-it.ru
Слаженная команда, комфортный офис
Типичная российская контора с громоздкой бюрократией и отсутствием процессов. Стоит рассматривать как старт карьеры (не часто, но набирают стажеров в команды). Присутствуют как новые, так и дремучие проекты с много легаси. Вся ценность пребывания здесь будет целиком зависеть от конкретного проекта и команды, работающей над ним. Имеет смысл задерживаться, только если получаете ценный опыт на проекте
Большое спасибо, что уделили время и написали такой подробный отзыв о компании!
Бюрократия в компании во многом обусловлена спецификой отрасли и особенностями гос. заказчиков.
Мы проводим регулярные мониторинги заработных плат для поддержания конкурентного уровня оплаты труда. Кроме того, в компании проводятся индексация заработных плат. Данный вопрос также можно обсудить в индивидуальном порядке с Вашим руководителем.
Вопрос по переработкам вязли в проработку. Спасибо, что сообщили о данной проблеме.
ваше впечатление очень сильно зависит от проекта, на какой попадете, к какому заказчику
Спасибо большое за ваш ответ!