Прекрасное место для того, чтобы развиваться в качестве разработчика. Интересный проект, современный стек, использование принятых во всем мире инструментов для разработки вместо локально созданных. Так как идет разработка своего продукта, руководство всегда открыто к новым идеям и предложениям от любого члена команды, независимо от того, какого грейда сотрудник
Но что больше всего выделяется - корпоративная культура. Прекрасно выстроенная работа HR отдела, дружелюбная рабочая атмосфера без микроменеджмента, в компании действительно ощущается свобода и легкость, где каждый делает свою работу не просто чтобы закрыть задачи, а чтобы вместе разработать хороший продукт
До недавнего времени из недостатков было только отсутствие ДМС, но и этот вопрос решен, из-за чего действительно весомых недостатков не получается выделить. Если во время работы что-то и возникает, все сразу обсуждают проблему, которая быстро решается
В Peter Partner работают приятные в общении люди. Так же могу отметить что мне очень нравиться быть частью web-команды, профессионалы своего дела и инициативные разработчики. Также хочу отметить что в команде грамотный менеджмент и хороший hr-отдел, который сопровождает сотрудников на всём протяжении их работы.
в ДМС отсутствует стоматология, но это не критично, остальное всё решается с hr-отделом.
Лучшие!)
Крутая команда, грамотное руководство, минимум бюрократии)
Хочется еще больше совместных активностей/корпоративов)
Работаю в компании уже 5 лет на позиции руководителя отдела и могу с уверенностью сказать — это одно из лучших мест, где мне доводилось работать. В peterpartner ценят инициативу, поддерживают профессиональный рост и доверяют принимать важные решения. Руководство открыто к диалогу, а команда — сильная и сплочённая. В peterpartner действительно технологически зрелая среда, где внедряются современные подходы к разработке и управлению проектами.
Руководство открыто для общения и ценит вклад каждого сотрудника. В команде дружеская атмосфера, всегда понятно кто чем занимается, в случае возникновения проблем, они быстро из решаются. Мало бюрокартии, предложения быстро реализовываются
Недостатков не заметил :)
Все супер
Руководство всегда поддерживает своих сотрудников, ставит понятные задачи, предоставляет возможность для личностного и профессионального роста. Коллеги замечательные и дружные, помогут в любой ситуации.
Мной не выявлено.
Интересные задачи, крутой коллектив, возможность удаленной работы практически из любой точки мира, стабильный рост
Очень классный офис, несмотря на удаленку хочется приезжать и работать в нем :)
В работе обеспечивают всем необходимым – техника, компенсация обучения по запросу, с любой просьбой можно подойти и найти варианты решения
Все в компании заряжены на успех – всегда помогут, подскажут, нет негатива.
Нет недостатков, компания очень быстро развивается, и все проблемы решаются оперативно