С 19 января 2026 мы повышаем цены на Хабр Карьере. А ещё — оптимизируем список услуг, доступных для компаний.
Есть Служба Заботы, которая решает почти все проблемы.
Отсутствие офлайн корпоративов
Один из лучших вендоров на моей памяти, а я сталкивался/видел/слышал с многими
Расширенный ДМС (добавили недавно от Онко);
5 day-off;
Потрясный отдел Заботы;
Выдают технику для работы;
Подготовка и отправка запрошенных документов (в частности для IT-отсрочки) происходят крайне быстро;
Частые подарки на праздники, что очень приятно;
На стартовом и последующих этапах есть частый 1to1 с сотрудником отдела Заботы, который может помочь в нестандартных ситуациях =)
Компания вендор, а значит условия повышения грейда/должности от проекта к проекту разнится и в этом вопросе немного сложно получить актуальную/релевантную информацию.
Чуть больше года я работаю в Компании Outlines Tech.
Основными достоинствами работы являются:
* возможность реализовать свои идеи;
* команда, которая всегда готова оказать помощь;
* здесь ты не останешься один-на-один со сложной задачей;
* оперативная обратная связь от коллег;
* процессы без бюрократии и сложных/ долгих согласований.
Впервые, за долгое время я могу с уверенностью сказать "Я на своем месте" и "Это моя компания".
наличие отдела заботы о сотрудниках
Лучшие условия по плюшкам)
В Outlines Tech радует прозрачность процессов и понятная постановка задач. Команды сильные, общение не только рабочее, но и неформальное, и без лишней бюрократии. Постоянное внедрение технологий и обучение сотрудников обеспечивают планомерную работу и ощущение важности вклада каждого. Был рад работать в этой компании.
Как и все интеграторы, часто зависят от сроков и приоритетов клиентов, что не всегда комфортно.
Классная компания с тигриным духом
Забота о сотрудниках, комфортные условия, бенефиты
—
Своевременные выплаты, ДМС, соцпакет, интересные задачи, коллектив
Для бэкенд офиса плюшек меньше, чем у IT-специалистов
В компании очень отзывчивые коллеги, к которым всегда можно обратиться за помощью, нет излишней бюрократии
дружный и отзывчивый коллектив, комфортные условия для работы
не могу сказать, всё нравится
Пока что лучшая компания, где я работала, - надеюсь, что будут развиваться и дальше)
Удаленный формат работы, 5 relax days в год и достаточно интересные задачи
Не хватает компенсации фитнеса
если хотите развиваться и выполнять крутые проекты вам сюда
теплая атмосфера, интересные задачи
их нет
Здесь классно
Самый доброжелательный коллектив, в котором я когда-либо был. Руководство постоянно пытается устроить максимально комфортные условия труда и решить любые проблемы. Онбординг проходил легко. Помимо этого есть ДМС и разговорные клубы по английскому. Есть возможность смены проекта.
да не на что жаловаться
Это лучший работодатель за всю мою трудовую деятельность. Главная ценность для компании - ее сотрудники. Здесь о сотрудниках заботятся - есть Служба Заботы. Нигде раньше такого не встречал. Лидер службы заботы проводит регулярные тепловые встречи, внимательно слушает и вникает в ситуацию на проекте. Как результат - реальная помощь в достижении личных и проектных целей, профессиональный и карьерный рост, развитие софт-скиллов.
Интересные проекты, ЗП на уровне рынка и выше, отсутствие бюрократии, все вопросы решаются очень быстро. Много плюшек - компенсация обучения, бесплатный разговорный английский, развитое техническое комьюнити
их нет
Эта работа на которую хочется ходить каждый день.
Эта работа на которую хочется ходить каждый день. Мега крутой подход к сотрудникам. Ежегодный пересмотр заработной платы и ДМС не может не радовать. Очень крутой коллектив и отличное руководство, которое всегда поддержит в любой ситуации.
достойная оплата труда
ментор и психолог
Дружелюбная и поддерживающая атмосфера, а также возможность расти и развиваться вместе с проектами
Все хорошо, все онлайн и без напрягов.
Бумажной бюрократии нет
Большинство сотрудников работает на проектах разных заказчиков - соответственно недостатки, если и можно их подсветить - то это исключительно недостатки самого заказчика.
Со стороны Outlines все хорошо
Удалённая работа
Не недостаток, а скорее специфика - работа по схеме outstaff, т.е. по сути в другой компании.
Отдел Заботы, отсутствие микроменеджмента и бесполезных обязательных звонков, адекватное отношение и возможность донести все свои хотелки, дать обратную связь по процессам и пр.
Пока ничего не вызывало сильного дискомфорта
Все классно, есть очень крутой момент - отдел заботы с поддержкой 24/7. Помогли адаптироваться и действительно поддержали. Зарплата в рынке, есть оплата подписок и ДМС. Устраивает. За год работы не пожалела, что пришла сюда.
ДМС только для сотрудника: на членов семьи не распространяется.
удаленная работа
прекрасно все
недостатков нет
1) Забота
В компании чувствую поддержку и заботу в виде бережного фидбека, сплоченного коллектива и лайфхаков по саморегуляции менеджеров заботы
2) Возможности профессионального и карьерного роста
Чувствую, что за время работы выросла и обрела новые навыки в профессии
3) Классная корпоративная культура
Наш ИТ-тигр и рандом кофе - это отдельная любовь
Хочется с коллегами видеться больше в живую