Основное достоинство - это очень крутой коллектив) Много хороших плюшек: ДМС со стоматологией с первого рабочего дня, бесплатная парковка, бесплатное питание и т.д. Много активностей организует компания. Возможность удаленной работы, гибрида или в офисе.
недостатков не обнаружила
Отличная команда, интересные задачи, классные руководители и топ-менеджмент, комфортные корпоративы.
Интересно, хорошо платят, но нужно работать и гореть продуктом. Лучшая команда, которую можно себе представить
В орионе супер коммуникация между сотрудниками. Слышат предложения от всех ребят. Даже если ты джун, но предполагает, что можно что-то улучшить - можно смело делиться и быть уверенным, что предложение будет обдумано. Опрос "как дела у продукта" начинаю с разработки, постепенно поднимаясь к руководству.
Интересны нетипичные задачи, которые позволяют развиваться во всех направлениях
Спорт корпоративный бы для удалённых сотрудников
Возможность профессионального развития. Возможность выбора направления и определения вектора развития. Лояльное руководство. Отличный коллектив.
Это место для тех, кто устал от хаоса, хочет работать с умными и адекватными людьми и фокусироваться на решении сложных инженерных задач, а не на преодолении барьеров в общении или внутренней бюрократии.
Пока не обнаружил.
Молодая быстроразвивающиеся компания, где добрые и отзывчивые коллеги; классные тимбилдинги команд
Возможность обучения, вертикального и горизонтального роста
Нет
Реально заботятся о людях.
Богатая корпоративная жизнь.
Молодая амбициозная команда.
На передовой технологий.
Новые интересные вызовы, живые и актуальные кейсы клиентов.
Возможность расти профессионально, конкурентная компенсация.
Ввиду продолжающегося роста компании возможны переработки.
Возможности развития, свободная атмосфера, крутая экспертиза, интересные задачи
У нас есть печенки.
Социальные гарантии, достойная оплата труда, комфортный график работы, интересные задачи, возможности для роста.
Вкусно кормят
Классная команда, интересные задачи, понимающий менеджмент, достойные зарплаты. Есть возможность расти и прокачиваться, заниматься R&D и пробовать себя в решении смежных задач
Дружный коллектив, адекватные подходы к разработке
Крутая команда, комфортный темп работы, интересные сложные задачи, возможности для развития
Открытое руководство, комфортное общение, хороший коллектив
Прозрачная система мотивации и развития сотрудника, дружелюбная атмосфера в коллективе, интересные проекты
Быстрый рост
Гибкая команда
Нет бюрократии
четкие грейды, система мониторингов, хороая оплата
Комфортные условия работы, возможность работы удаленно, ненавязчивый менеджмент, своя собственная инфраструктура
- оплата, с этим здесь никого не обижают это точно;
- хороший коллектив, все заряженные и нацелены на результат, с такими людьми вместе приятно работать и весело сидеть в одном кабинете
- задачи, каждый раз приходиться копать глубже и разбираться в сути, в этом и есть рост
Большое кол-во обучений. Компания дает возможность проходить платные курсы, посещать конференции и тд. В запросе на обучение еще ни разу не отказали, я даже по разным городам поездил, отовсюду собрал опыт
Не могу выделить
Комфортная атмосфера для работы. Нравится, что можно пробовать себя в разных областях и расти не только вертикально. Технически сложный продукт, в котором интересно копаться и создавать новое. Возможность работать удаленно и в гибриде, у меня много коллег, которые работают из разных городов
Ненормированный график, наверное. Но тут все зависит от отношения к работе. У меня лично не было такого, чтобы я ровно в 6 закрывал ноутбук и уходил
достойная оплата, система премий
выстроеные процессы между командой разработки и команды пресейл, необычные задачи и влияние на бизнес