Отличный коллектив, адекватное руководство, достойная зарплата, возможность удалённой работы
Зависимость от Управляющей компании, которая проявляется во влиянии на процессы, финансирование, кадровую политику и т.д.
В ОМК ИТ ценят прежде всего стабильность и масштаб, здесь работаешь в большой компании, которая делает долгосрочные проекты и дает возможность развиваться. Плюс много внимания уделяется людям: есть обучение, поддержка, нормальные условия и команда, с которой приятно работать. Это не просто ИТ‑отдел, а место, где можно расти и быть частью чего‑то крупного.
Высокий рост профессиональных навыков, крутая команда, интересные задачи.
Возможность работать в металлургии и решать задачи реального сектора экономики
Классная команда
Мне все нравится
Стабильная зарплата. Интересные задачи. Лояльное руководство.
Можно побольше денег
Отличная команда
Перпективная
Нет
Профессиональный подход к поставленным задачам. Компания нацелена на результат. Сотрудников ценят. Созданы условия для развития компетенций сотрудников. Оплата достойная.
Стабильность
Отличная компания с хорошей сплочённой командой
Коллектив, мягкая адаптация, классные руководители
Бюрократия как и во всех корпорациях
Если у тебя есть амбиции изменить мир вокруг себя к лучшему и ты готов что-то делать (а не только советовать), то здесь у тебя для этого есть все возможности
Возможность развивать себя и компанию
Количество задач существенно больше доступных ресурсов - приходится делать сложный выбор, какие задачи не делать совсем
график, режим работы, интересные задачи
нет
впечатляет масштаб решаемых задач, сильная компетенция коллег, многие трудятся более 5-10 лет, при этом не закостенели, очень многому можно научиться и помочь в развитии бизнеса со стороны ИТ
отличный баланс работы и личной жизни, позитивный проактивный подход к решению рабочих проблем
несмотря на применение современных технологий и подходов, ещё остаются местами легаси системы, проекты по водопаду, как в любой крупной конторе, определённая бюрократизация, необходимое зло
Их нет.
Большая нагрузка
Руководство
Нет
внутрикорпоративная жизнь, профессиональное развитие, возможен гибкий график
отдаленность регионов
Стабильность и зп в срок
Постановка задач не соответствующих занимаемой должности, старое оборудование.
Полный социальный пакет, сильная команда.
Условия труда.
Хорошая компания
Отличный коллектив
Оплата труда
Поддержка коллег, возможность удаленной работы
Комфортная атмосфера в компании
На данный момент не нашла
легкая коммуникация между специалистами
Стабильность. Реализация проекта для группы компаний металлургической отрасли
начальный уровень внедрения процессного управления