Работа в компании оставляет только положительные впечатления. Отлично выстроенные процессы, нет бюрократии, задачи решаются быстро и слаженно. Коллектив молодой, дружелюбный, все на одной волне, всегда готовы помочь. Руководство адекватное, поддерживает инициативы и даёт возможность расти. Приятный бонус — хороший социальный пакет. Если у вас есть идеи, их не только выслушают, но и реально рассмотрят. Атмосфера в команде мотивирует, работать комфортно и интересно.
— Быстрое решение задач
— Возможность предлагать свои идеи — их действительно рассматривают
— Адекватное руководство, поддержка и развитие
— Стабильные и своевременные выплаты
— Отличная атмосфера в команде, молодой коллектив, который на одной волне
— Возможность карьерного роста
Единственный момент — не все процессы пока полностью отлажены, но к этому прилагаются огромные усилия, и всегда есть видимый прогресс.
Команда профессионалов, отличные условия
Полная свобода действий и реализации идей
Иногда прилетают «горящие» задачи
Классные люди, возможность влиять на продукт, быть частью изменений. Профессиональный рост — тебе доверяют, поддерживают всячески рост и развитие. Замечательный продукт.
У нас есть процессы, которые мы ещё выстраиваем и дорабатываем
Современные технологии, возможность профессионального роста, отличный коллектив
Молодой коллектив, открытое руководство.Возможность развиваться в разных направлениях. Да просто классные ребята.
Потрясающая команда)
Всё шикарно!
Всё супер! Отличные люди с классными продуктом)
Таких не выявлено.
Мега интересный проект и возможность нестандартно развиваться внутри компании — редкость на рынке труда!
Коммуникация между отделами ещё не налажена на достаточно хорошем уровне
отличный коллектив и возможности роста.
современный стек и подходы к работе.
и много чего другого крутого
слишком много изменений в продукте и процессах
Молодые заряженные профессионалы готовые создавать крутой продукт и поддержать тебя во всех начинаниях. Супер комфортное погружение и дальнейшая работа, а еще комфортный офис в Москве и возможность работать удаленно.
Крутая рабочая атмосфера, понимающее руководство, интересные задачи, возможность вносить свои инициативы и работать над ними.
Компания молодая, может не всегда быть понятно и четко выстроен процесс работы.
Интересные задачи, гибкий гибридный график, возможность карьерного развития, хороший уровень зп, поддержка руководителя и команды
не обнаружено
Обратная связь, возможность развития, свобода действий
В последнее время появилось закрытость от топ менджмента, так как в компании довольно давно, то есть с чем сравнить
Самое главное достоинство в нетмонет - это люди, которые тут работают. Отзывчивые, открытые, умные, заряженные, вовлеченные и улыбчивые - и это только малая часть качеств работающих в этой компании сотрудников!