Действительно наша компания много вкладывает в отрасль, работая с сотрудниками, которые делают первые шаги в IT. За время существования компании множество молодых людей приобрели бесценный опыт и стали настоящими профессионалами своего дела. Мы этим гордимся и делаем всё возможное, чтобы те ребята, которые начинают свою карьеру, получили всестороннюю поддержку. Как правило, всё начинается с внутренней разработки и постепенно сотрудники получают возможность проявить себя на коммерческих проектах. На таких проектах довольно высокие требования, поэтому сотрудник без опыта не сможет работать на подобных проектах.
Несмотря на вышесказанное, большая часть компании - это опытные и сильные специалисты, которые отлично себя зарекомендовали на коммерческих проектах. Кроме того, в компанию в последнее время трудоустраивается большое количество опытных специалистов.
Понимаем, что сейчас для отрасли в целом не самое простое время и некоторые проекты рано заканчиваются. Но у компании достаточно много проектов, которые стартовали с момента основания компании и продолжаются до сих пор. Как правило, сотрудники, которые хорошо себя проявили, надолго задерживаются на проектах. Но случаются ситуации, когда проект заканчивается. В такие периоды мы стараемся оказать поддержку сотруднику, предлагая помощь для скорейшего выхода на новый проект. При этом каждый случай рассматривается индивидуально. Все сотрудники компании осведомлены о лояльности и открытости руководства - с любым вопросом всегда можно напрямую обратиться к первым лицам компании и попробовать вместе найти обоюдовыгодное решение.
Отмечу также, что никогда в компании не было такого, что сотрудник один на один остался со сложной задачей: перед выходом на проект с каждым сотрудником индивидуально обговариваются варианты возможной помощи. В компании есть специализированные сообщества в виде чатов по каждому направлению разработки. Существуют и другие способы оказания помощи: главное не молчать, а своевременно об этом доложить руководству - как и обговаривается с каждым перед выходом на проект.
Спасибо, что делитесь мнением — это помогает нам становиться лучше.
Благодарим за обратную связь, для нас это важно!
Спасибо, что делитесь мнением — это помогает нам становиться лучше.