28 мая соберемся на вебинар и обсудим, как изменился рынок, почему внутренний бренд становится главным каналом внешнего, и какие бенефиты нельзя резать, даже когда бюджет на нуле
Очень приятные плюшки в компании, такие как день орехов/фруктов/пиццы
Комфортные условия труда, комфортный график работы, удобное расположение офиса, отличные коллеги и хорошие отношения между руководителем и подчиненными
Недостаточное количество мест для отдыха
Хорошее отношение к сотрудникам, хорошие условия труда, приятный коллектив, расширенный соц пакет
Все супер, только вот иногда хотелось бы иметь возможность выходить на удаленку
Дружный коллектив, высокий уровень адаптации для новичков, адекватное руководство, все столы оснащены техникой
Были более высокие ожидания по зарплате
Хороший продуманный онбординг, приятный соцпакет, ДМС с 3 месяца. Белая зп — редкость на маркетинговой рынке сегодня, это жирный плюс!
В первую очередь нравится коллектив! В маркетинге очень приятные ребята, быстро принимают новичков в команду. В целом, обстановка комфортная и дружелюбная!
Для меня лично некритично, но для кого-то может стать проблемой: многие позиции — исключительно офис, не гибрид и не удаленка.
Коллектив
Компания предоставляет отличные возможности для роста сотрудников в профессиональном плане.
Действительно команда профессионалов и высококлассных специалистов.
Корпоративная культура на очень высоком уровне, регулярные командные тимбилдинги, здоровые перекусы, дмс, различные компенсации.
Компания предпочтитает, чтобы сотрудники работали в офисе. Офис хороший. Можно договориться об удалёнке.
Выдающаяся компания на отечественном рынке работодателей. Комфортный онбординг, введение в сложную специализацию и дальнейшее развитие обеспечено. Прекрасный коллектив!
Компания стремительно растет, мы все уже не помещаемся в офисе.
Хорошая медицинская страховка, компенсация проезда после года работы, интересные задачи и возможность реализовать свои идеи
Коллектив дружелюбный, всегда можно обратиться за помощью к коллегам или руководителю. Новых сотрудников обучают, объясняют рабочие процессы и дают время освоиться, поддерживают на всех этапах!
Мне понравилось, что руководство старается поддерживать комфортную атмосферу в команде. Если возникают вопросы или сложности, их обычно можно спокойно обсудить. Работа достаточно динамичная, но благодаря хорошей поддержке коллег со временем втягиваешься и начинаешь чувствовать себя уверенно.
Здесь можно хорошо прокачать навыки общения с клиентами, научиться быстро находить решения и работать в команде.
Пока не нашла
Работа в ИТ Контакт вдохновляет и мотивирует на постоянное развитие. Атмосфера внутри команды располагает к открытому обмену знаниями, поддержке и стремлению достигать конкретных результатов. Особенно ценю современную корпоративную культуру и атмосферу доверия, благодаря которым чувствую себя частью сильной, сплочённой команды.
В ИТ Контакт я действительно ощущаю желание расти, развиваться и вносить свой вклад в общее дело. Здесь хочется работать, учиться новому и двигаться вперёд вместе с командой.
Классный пакет бенефитов, удобное расположение офиса, открытое к диалогу руководство
Развивающая атмосфера, сильная команда профессионалов, интересные задачи
Работаю почти год, нравится все, хороший соц пакет, комфортный офис, достойная зп
Немного шумно в офисе, но это терпимо
Дружелюбный и молодой коллектив, всегда готовы прийти на помощь новичкам, хорошая служба поддержки. Своевременные выплаты, понятная система мотивации (бонусы/премии) для активных сотрудников.
Нет
Нравится ИТ Контакт за невероятно приятную атмосферу коллектива и всевозможные разнообразные активности. И конечно за возможность роста в работе с интересными перспективами.
Пока не выявила для себя.
Много возможностей для развития и роста, соцпакет
Работа в режиме многозадачности