Компания классна тем, что есть куча разных проектов, где реально можно прокачаться. Ну и команда приятная, с такими людьми работать в кайф))
Как и в любой активной компании, бывает, что проектов много и темп работы высокий, не всегда просто успеваешь, но это существенно отражается и на гонорарах, что приятно))
Современная компания, есть перспектива развития. Приятный и дружный коллектив, ответственно подходят к работе, к обучению новых сотрудников. Гибкий график работы, индивидуальный подход. Следят за актуальными тенденциями в этой сфере, сотрудники и руководство постоянно совершенствуют свои навыки, идут в ногу со временем.
Коллегиальная атмосфера, интересные задачи и реальные возможности для профессионального роста)
Большой выбор проектов, адекватное руководство и классный коллектив!))
Нет токсиков, что очень радует. Нет бесполезных митов ради митов. В любой трудной ситуации вы можете рассчитывать на помощь со стороны коллег.
Возможность поработать с клиентами в разных вертикалях IT.
Из основных могу выделить максимальную прозрачность, отсутствие бюрократии и очень лояльное руководство.
Нет офиса в моем городе, хотелось бы больше живого общения =(
Тут классно, есть хорошая возможность заработать и развиваться в IT сфере
Удаленная работа. Адекватное руководство и свобода действий
Удаленка, коллектив!)
Команда профессионалов!)
Их нет
Уровень ЗП, удаленка
не выявила за 3+ года))
Могу с уверенностью заявить, что инвиста является отличным карьерным трамлином. Говорю не по наслышке))
удаленка, руководство
Рекрутинг - американские горки: иногда возникают моменты, когда в портфеле более 7 вакансий, а иногда и 2. Это существенно влияет на доход, но пиковые периоды компенсируют все просадки)