Greenway активно развивает ИТ направление. Поэтому если есть желание в создании чего-то нового и совершенного - велком!)
Занимаемся распилом монолита на SOA.
отзывчивость сотрудников, профессионализм, синергия среди рядовых сотрудников и руководства
Слабая документация ИТ систем,
Отличный коллектив
Всё супер
Всё супер, каждый пункт, каждый момент
нет
Современный офис, лояльный работодатель, возможности карьерного роста
интересные задачи, своевременная оплата труда, комфортный офис
их нет
старые технологии взрыв из прошлого
Интересные задачи, достойная зп, хороший коллектив, лояльное руководство.
современные технологии
интересные задачи
отличная команда, которая всегда поможет
нет
Приходи к нам, у нас круто
Можно быть услышанным на любом уровне
Нет
Возможна удаленная работа
Фирма использует современный стек, деплой на высокопроизводительной инфраструктуре, продвинутые методы мониторинга
Интересные задачи, работа в команде профессионалов
Условия труда
Выстроенная коммуникация
Использование современных технологий
Молодой коллектив, заинтересованность в работниках, интересные проекты и современные технологии
Работа без стресса. Никто не заставит выйти в выходной или отпуск или сидеть ночью. Если ты чего-то не знаешь, то тебе помогут найти решение, дадут время на изучение. Очень бережное отношение к кадрам.
Много разных активностей для свободного времени + бонусы за спорт, английский. Продуктовый бонус, чтобы каждый мог познакомиться с продукцией компании.
Руководство поддерживает комфортные условия в коллективе, никто не орет, не стучит кулаками по столам, всё делается цивилизованно, спокойно.
Мне всё нравится. Хотя з/п всегда хочется повыше. Поэтому приходится просить о прибавках, а я этого не люблю.
Дружный коллектив, отличные условия труда
возможность раскрыть свой потенциал, поучаствовать в разных проектах
Много разных ивентов
Хороший офис, удобный график работы для студента, хороший коллектив, много дополнительных бонусов. Неформальная обстановка
Офис находится далеко от дома :(
Возможность внедрения своих идей в процессы компании