Есть рост внутри компании, доверительные отношения в команде и со своим руководством, честность
- интересные проекты
- команда профессионалов
Прозрачное целеполагание, благородная миссия компании и комфортные условия: например, полная удаленка откуда угодно:) Неоценимый плюс -- мега адекватное руководство
Хотелось бы хоть что-то назвать, но увы -- искренне считаю Фоксфорд компанией мечты)
Дружелюбные команды и лояльные руководители. Высокая степень свободы и отсутствие микроменеджмента. Прозрачные и гибкие процессы. Есть возможность расти и брать новые проекты.
The best work ever!
Отличная среда и ресурсы для профессионального роста, команды разных подразделений заинтересованы и вовлечены в проекты, нет токсичности
Ревью раз в год
Современная компания с понятными ценностями и ощущением, что ты делаешь важное дело. Процессы прозрачные, менеджмент адекватный, команда открытая и поддерживающая. Компания активно развивается и даёт хорошие возможности для профессионального и карьерного роста.
Из минусов — высокий темп работы и периодические изменения в процессах, к которым нужно быть готовым, но это скорее особенность растущей компании.
Мало бюрократии, больше работы на результат
"Бирюзовое" отношение внутри
Коллектив, продукт, офис
Система повышений
- Чувствуется, что тебя слышат и слушают.
- Тимбилдинги, когда привозят коллег со всей страны - отдельное удовольствие и жирный плюс
Действительно сложно что-то выделить и написать в этом пункте
Спокойная обстановка, уважение сотрудников, отличные бонусы, интересные задачи, классная команда
Интересные задачи, высокая оплата труда, высококвалифицированные коллеги
Фокс one love :)
Здесь душевно
Реально качественный и полезный продукт
Коммуникация с коллегами
Я постоянно сталкиваюсь с проблемами из-за недостатка документации. Часто приходится разбираться в проекте с нуля, и это отнимает много времени.
Дружелюбный коллектив
Плохая документация, отсутствие четких требований, нет ясночти и прозрачности.
Лучшее руководство, интересные задачи, хорошие добрые коллеги, профессиональный рост
Отличный коллектив, интересные задачи, возможность для развития. Поддержка от руководства.
Атмосфера, командная сплоченность, интересные задачи
Может быть сложновато понять линию роста, но над этим ведется работа
Минимум иерархичности, минимум бюрократии, процессы ориентированные на результат, доступные и открытые к общению руководители всех уровней. Прям приятно работать
Походив по собесам в другие компании, поняла что Фоксфорд прекрасен в нвнешней ситуации рынка труда в it
Зарплата по рынку, корректируется ежегодно при выполнении своих kpi. Атмосфера и культура мотивирует, дает автономность работы но ответственности за свой результат.
Непрозрачность и ограниченность продвижения по карьерной лестнице, негибкость и ложные обещания некоторых руководителей
Удаленка, высокая степень свободы принятия решений (зависит от команды), есть место для креатива и нестандартных решений, высокая степень самостоятельности
Откровенно слабый менеджмент, отсутствие возможностей для роста, непродуманная стратегия развития компании, большой процент неопределенности, полное отсутствие премий и других бонусов, ДМС с франшизой
Эффективность, забота и взаимовыручка, адекватность, все условия для комфортной работы
соцпакет, открытое общение, здоровый климат в коллективе, ежегодный пересмотр зп, возможность роста
Если вы ищете человечное место работы, то вэлкам ту Фоксфорд
Человеческое отношение — пожалуй, это главное в мире роботов и технологий :)
А также:
- конкурентная з/п
- отличный коллектив
- удаленная работа
- развитая корп. культура и др.
Хотелось бы больше выездных мероприятий — было бы здорово чаще видеться с коллегами!