Оценка компании «Eduson» сотрудниками

Критики (0-60)0%
10 сотрудников дали оценку9 оставили комментарии
22 октября 2025. Текущий сотрудник
Оценка4.9
Достоинства

- Крутая команда, где никому не все равно и охотно делятся знаниями.

- Ориентир на бизнес-цели с сильной продуктовой культурой и полной прозрачностью: все знают,  зачем и почему мы делаем каждую задачу, какие есть успехи и провалы.

- Возможность переходить в другие команды и расти в новой области, не "обрубают крылья", а поддерживают инициативы.

- Корпоративы офлайн, онлайн-звонки, чатик с фотками домашних животных – неформальная коммуникация тоже есть, несмотря на полную удаленку.

Недостатки

Это не совсем недостаток, но нужно всегда тестировать новые гипотезы, искать решения, что, конечно, развивает.  Но тем, кто привык делать годами одно и то же, придется перестраиваться.

21 октября 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Калининград.
Менеджер по найму
Оценка4.9

Как HR-менеджер, я вижу, с какой отдачей каждый из сотрудников подходит к своему делу и насколько компания каждого поддерживает!

Достоинства

Работаю в Eduson уже не первый год, и каждый день убеждаюсь, что оказалась в правильной команде с очень классными профессионалами своего дела!
Для меня особенно ценно, что здесь ценят инициативу и поддерживают в профессиональном развитии, поэтому не развиваться здесь невозможно, потому что тебя окружают заряженные, умные и вдохновляющие коллеги!

Недостатки

Их нет)

21 октября 2025. Текущий сотрудник
Оценка4.8

Хочу поделиться своими впечатлениями о работе в Eduson. За время работы здесь я понял, что можно найти место, где тебе платят достойно, ценят твой комфорт и выстраивают процессы, которые реально работают.

Достоинства

Конкурентная «белая» зарплата, ежегодный пересмотр и прозрачная система бонусов мотивируют расти профессионально и приносить реальную пользу бизнесу. Здесь ты точно знаешь, за что получаешь каждый рубль, и это очень справедливо.

Одним из ключевых преимуществ для меня является удобный график и возможность работать удаленно.

Недостатки

Не нашел.

Bi-разработчик
Оценка5.0
Достоинства

Удалёнка
Твой рост  и ЗП зависят от тебя.

Недостатки

На моей позиции я не вижу недостатков, но конечно, какие-то есть в заивимости от роли. Идеальных компаний не бывает.

8 октября 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Томск.
Создатель контента
Оценка4.8

Отличный вариант для долгосрочного профессионального роста, есть возможность вертикального и горизонтального роста.

Достоинства

Высокая зарплата, профессиональный коллектив, задачи, которыми интересно и хочется заниматься

Недостатки

Отсутствие соцпакета

1 октября 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства
  1. Одно из основных достоинств - это руководство и комфортная атмосфера для работы,  открытость в коммуникации и возможностях роста, всегда можно открыто поговорить и получить ценные советы.
  2. Классный продукт, лояльность к студентам, топовые эксперты, продукт занимает топ рынка.
  3. Возможность расти и развиваться: проходить курсы Академии, осваивать огромную библиотеку - здесь такие все и это очень мотивирует!
30 сентября 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года.
Менеджер продукта
Оценка4.9

В компании действительно видно, как команда старается работать вместе: я ни разу не сталкивалась с ситуацией, когда мы не смогли договориться или найти совместное решение.

Достоинства

В компании всегда ставятся понятные и чёткие цели, при этом для их достижения у тебя есть необходимые инструменты, возможность принимать решения и напрямую влиять на результат.

Недостатки

для себя не выявила

4 марта 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Москва.
Менеджер по маркетингу
Оценка4.8

Пока мне всё нравится, коллектив крутой, созвоны держат в тонусе.

Достоинства

Работаю в Эдюсон больше года.  Искал компанию, где ценят инициативу и дают развиваться, и здесь это точно есть.  Дополнительно я активно обучаюсь, круто, что здесь это ценят и поддерживают, можно пройти любой курс на платформе.  Понятно, куда двигаемся, всё чётко, в этом плане сильно отличается от моего прошлого места работы в лучшую сторону.

Недостатки

Надо быть инициатором и показывать результаты, просто так не повысят.

20 февраля 2025. Текущий сотрудник
Копирайтер
Оценка4.8

В Eduson есть атмосфера поддержки коллег: каждый готов помочь и прислушаться к твоей гипотезе/идее. На момент написания отзыва я работаю уже почти два года, а раньше не задерживалась в компании дольше одного. Здесь круто!

Достоинства

Комфортные условия (полная удаленка, очень редко случаются «пожары»), прозрачные условия роста, крутая команда, интересные задачи. И самые крутые корпоративы -- в 2024 году нас вывозили в Дубай!

Недостатки

Скорее трудность: если хочется расти в должности и зарплате, необходимо доказать, что ты вырос как специалист. и предложить новые зоны ответственности, которые готов взять. Никто не придёт и не скажет: ты молодец, вот тебе больше денег за это.