Самое ценное и важное — команда единомышленников, которая даёт возможность не только профессионально реализовываться, постоянное развитие и желание совместно двигаться вперёд для достижения новых успехов.
Динамика роста компании и экспертиз, возможность проявлять инициативу и реализовывать проекты. Вовлеченность команды, стремление улучшать результат работы и внутренних процессов.
Динамика роста задаёт высокий темп и требует быстрой адаптации к изменениям, возможно для кого-то это будет недостатком.
Привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе в div. — может, кому‑то поможет при выборе места. Я в компании больше 3х лет работаю.
Зарплата — без сюрпризов. Платят вовремя, всё официально «в белую». Для меня это важно: спокойно взять ипотеку и кредит и никаких нервов. А ещё компания аккредитованная — значит, можно рассчитывать на IT‑ипотеку.
Люди — огонь. Коллектив дружный, всегда подставят плечо. Никто не тычет пальцем в ошибки: вместо этого помогают разобраться, понять, как сделать лучше. И что важно — дают право на ошибку. Это не про «наказать», а про «научить».
Атмосфера без токсичности. Нет бюрократии, нет переходов на личности. Обсуждают только дело, и это ценно. Руководство ценит сотрудников как личностей — чувствуется, что ты не винтик в системе.
Жизнь вне работы тоже существует. Компания устраивает крутые ивенты и мероприятия — и всё за её счёт. Это не просто «корпоратив раз в год», а реально классные события, которые интересно посещать.
Стремление к лучшему
никаких
Плюсов в компании гораздо больше, надеюсь на продолжительное сотрудничество.
И если вы ищете стабильную компанию, то вам точно надо в div.
В компании можно заниматься проектами различной степени сложности, так что прокачаешь кучу разных навыков.
Загруз равномерный, отпуск оплачивают, больничный тоже. ЗП полностью белая и без задержек.
В компании работают крутые спецы, с которыми можно пообщаться и перенять опыт.
Условия рабочего места отличные, по техническому обвесу укомплектовали на 110%.
Атмосфера классная! В коллективе можно найти друзей, и отсутствует соперничество.
Доверяют работу над крутыми и масштабными проектами, что очень вдохновляет.
Команды прокачанные, с ребятами в связке всегда проще решать сложные задачи и генерировать крутые идеи.
Отдельный респект event-менеджеру – организация мероприятий как отдельный вид искусства!
На текущий момент вижу перспективу роста только в горизонте (повышение грейда), но по вертикали перспектив не вижу.
Система наставничества работает слабо, а обратная связь — это просто формальность, которая особо ничего не меняет.
Адекватное руководство, офис, где можно выбрать место для работы и не обязательно сидеть за столом, з/п приятная для нашего города, корпоративные мероприятия
Иногда есть не очень приятные люди, но они всегда есть везде, без них никуда, увы
Хорошая компания для прокачки профессиональных навыков
Хорошая команда, дружественная обстановка, в одном месте собраны хорошие профессионалы, что способствует синергии
—
Компания поддерживает молодых специалистов. Нет никаких барьеров для роста – можно пройти путь от джуниора до мидла, а при должном усердии и инициативе – и до руководящей позиции.
Понимающее руководство и комфортный график работы с 10:00 до 19:00.
Хорошие условия труда, с возможностью удаленной работы на несколько дней при необходимости.
Уютные лаундж-зоны с креслами-мешками и оборудованной зоной для чая и кофе.
У компании есть хороший сайт, на котором размещена вся информация!
Переходите и убедитесь сами!
- открытые коммуникации
- крутой коллектив
- интересные задачи и возможность реализовать свой потенциал
Комфортный офис. крутейшие коллеги, которые всегда помогут, зп, отношение от руководства к сотрудникам
Нет такого
Да на сайте все есть официальном, пускай зайдут и глянут
Да их куча
А вот этого нет, все нормально
Отличная команда, возможность карьерного роста, роста компетенций. Работы с интересными проектами. Удобный офис, лаундж зоны, кофе/чай/печеньки, возможность работы удалённо, при необходимости
Работаю в DIV уже 3 года, по моему опыту лучшая компания из всех, где мне приходилось работать!
Благодарна специалистам из нашей команды, которые помогли многому научиться и вырасти профессионально. Возможность развития, обучения и хорошего карьерного роста.
Оплата всегда вовремя, это тоже важно.
Очень дружный коллектив, приятные в общении люди))
Рада быть частью такой большой и дружной команды профессионалов!
+ стабильная зарплата
+ возможность учиться, развиваться, расти по карьере
+ отличная душевная команда
+ интересные совместные мероприятия
+ интересные проекты
ЗП ниже рыночной
Отсутствие бюрократии, все процессы хорошо налажены
Очень, очень низкая зарплата
Лучше сразу пробовать себя в продуктовую команду, чтобы аккумулировать знания и получать достойную ЗП и школу программирования
Возможность перепробовать разные подходы, технологии, накосячить на проекте и забыть о нём через месяцев 4-6. Потому что разработка проектная, а не продуктовая
Косяковые проекты из предыдущего вопроса иногда возвращаются на багфиксы и поддержку