🎟️ Зовём на весенний Хабр Семинар 2026

Время говорить о том, как ИТ-бренд и внешние коммуникации работают на удержание сотрудников. Встречаемся 11 марта в Москве.

→ ваш билет здесь

Сторонники (90-100)95%
Нейтралы (70-80)2%
Критики (0-60)4%
76 сотрудников дали оценку68 оставили комментарии15 официальных ответов
Награды компанииВсе награды (52)
    Средняя оценка
    Грамотность менеджмента
19 декабря 2025. Текущий сотрудник
Ui/ux дизайнер
Оценка5.0

Работаю в Сентикоре над собственным продуктом компании. Пришла сюда, что занимательно, после декрета. Мне дали гибкий график, могу начинать позже – это чтобы на домашние дела хватало.

Достоинства

Формат полностью удалённый. Команда дизайнеров и вправду сильная,
нравится, что можно подкручивать процессы, есть почта доверия для
предложений, активно обращаюсь к опции со штатным психологом – и
анонимно, и бесплатно. За год очень сильно выросла в скиллах, добилась повышения.

18 декабря 2025. Бывший сотрудник
Оценка5.0

Проработал в компании два года.

Вспоминаю с теплотой!

Рекомендую к трудоустройству!

Достоинства

Отличная организация, заботящаяся о своих сотрудниках, где руководство

слышит своих коллег. Постоянные как офлайн так и онлайн мероприятия.

Занятие английским, йога, совместные походы на квесты и квизы и не

только. Очень приятные подарки на ДР, НГ и проф праздники.

18 декабря 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Здесь развиваюсь и в профессии, и в себе. Бесплатный онлайн-психолог, спортивные тренировки, всё просто, удобно и в кайф.

17 декабря 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Работаю с профи, учусь у команды каждый день. В свободное время играем в ДОТу, устраиваем турниры. Работаем и отдыхаем с кайфом. Тот случай, когда коллегам и руководству реальный респект

16 декабря 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Заботятся не только о работе, но и о психологическом комфорте. Есть онлайн-психолог. ДМС вообще огонь, особенно “после 30”. Рабочие условия лучшие, что у меня были.

15 декабря 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Москва.
Оценка5.0
Достоинства

Сильная команда, понятные перспективы роста и реальный шанс зарабатывать больше. HR заряжены, устраивают классные ивенты и поддерживают всегда.

15 декабря 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет.
Менеджер по персоналу
Оценка5.0

Опыт в рекрутинге у меня довольно значительный - почти 10 лет. За это время я ,конечно, наработала хороший опыт. В “Сентикор” работаю 4 года и думаю это одна из лучших компаний, с какой мне удавалось посотрудничать. Предлагается полный соц. пакет с дмс и штатным психологом, компания поддерживает в обучении- курсы по Hr-Tech, каждый год выездные корпоративы.

Достоинства

стабильная работа, дмс, хорошая корпоративная культура и поддержка сотрудников

Недостатки

не выявлено

13 декабря 2025. Текущий сотрудник
Инженер технической поддержки
Оценка5.0

Работа интересная и отвечает моему опыту: требуется знание ITIL, умение работать с мониторингом (Zabbix/Prometheus) и скриптинг на Python/Bash - это мое профильное направление.

Понравились корпоративные бонусы - ДМС и спортзал. Перспектива перейти в DevOps или PM мотивирует расти и развиваться дальше.

В коллективе всегда есть поддержка коллег, что ценю. Но бывают срочные тикеты, из-за которых иногда перегружаюсь.

Достоинства

Интересные задачи, соц пакет, перспектива роста

Недостатки

Бывают срочные тикеты

9 декабря 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Получил 25к за рекомендацию нового сотрудника - приятно. Руководство заботится о комфорте, команда собралась супер. Отдыхаем тоже классно: спортивные марафоны, забеги, настольные и компьютерные игры.

5 декабря 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Руководство открыто к идеям, можно проявлять себя. Коллеги поддерживают, атмосфера доброжелательная. Работаю удаленно, комфортно и стабильно. Я доволен как слон.

1 декабря 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Работа на пользу здоровью!) Даже физическую форму удалось подтянуть благодаря марафонам и классной страховке. 28 дней отпуска, соц выплаты, премии, всё это реально мотивирует расти и делать крутые цифровые продукты.

28 ноября 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Есть куда расти, появляются новые задачи, проекты. Инициатива приветствуется, премии за неё тоже. Плюс комфортные условия, страховка с включенной стоматологией, в целом это лучший пакет из тех, что встречался.

26 ноября 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Поддержка чувствуется с первого дня, от HR и всей команды. Руководство открытое, коллектив классный. Очень классно, что дарят подарки на день рождения и праздники: как говорится, мелочь, а приятно.

21 ноября 2025. Текущий сотрудник
Фронтенд разработчик
Оценка5.0
Достоинства

Здесь доверяют, можно принимать решения, участвовать в обсуждении архитектуры. Плюс куча возможностей для личного и профессионального роста.

19 ноября 2025. Текущий сотрудник
Ml разработчик
Оценка5.0

Здесь действительно ценят людей, их компетенции и инициативы. Здесь комфортно работать, приятно взаимодействовать с коллегами, и всегда есть ощущение, что ты делаешь что-то значимое. Компания активно развивается, и каждый сотрудник может вносить вклад в общую технологическую экспертизу и создаваемые AI-продукты.

Достоинства

Centicore Group, это компания, где можно действительно развивать компетенции в области AI, ML и построения сложных агентных систем. Здесь высокая концентрация сильных инженеров и архитекторов, открытых к новым идеям и современным технологиям. Команда работает быстро, гибко и ориентирована на результат, решения внедряются не «на бумаге», а доходят до реального продакшена.

Недостатки

Недостатков для себя не отмечаю. Рабочий процесс выстроен эффективно, руководство открыто к предложениям, а в коллективе поддерживается позитивная атмосфера. Всё, что важно для продуктивной работы и развития, здесь есть.

19 ноября 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Приятные бонусы: стильный мерч, подарки на праздники, ДМС, премии. Но главное - нормальные, доверительные отношения с руководством.

14 ноября 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Здесь можно развиваться не только в работе, но и для себя. Бесплатные сессии с психологом, йога онлайн. Всё это по желанию, без давления. Удобно и приятно.

12 ноября 2025. Текущий сотрудник
Инженер по ручному тестированию
Оценка5.0
Достоинства

Команда Centicore - ТОП. HR всегда рядом, помогут и подскажут. Коллектив доброжелательный, никакой токсичности или конкуренции. Есть своё комьюнити по интересам, чувствуешь себя как дома.

10 ноября 2025. Текущий сотрудник
Менеджер проекта
Оценка5.0
Достоинства

Всё строится на доверии, и это прямо ощущается. Белая зарплата, премии, отпуск, всё честно, прозрачно, без подвохов.

7 ноября 2025. Текущий сотрудник
Менеджер проекта
Оценка5.0
Достоинства

В работе всё четко и спокойно без лишнего давления. А еще у нас весело: турниры по ДОТЕ, покер и всякие онлайн баттлы, а еще была мощная летняя регата - это был лучший корпоратив..

6 ноября 2025. Текущий сотрудник
Менеджер по маркетингу
Оценка5.0

Помимо крутых проектов, здесь очень поддерживающая атмосфера. Чувствуешь, что твое мнение ценят, а идеи — не остаются без внимания.

Достоинства

Работа в Centicore Group — это интересные проекты и современные технологии. Компания дает возможности для реального профессионального роста и поддерживает атмосферу, в которой хочется развиваться

Недостатки

Их просто напросто нету

5 ноября 2025. Текущий сотрудник
Продуктовый дизайнер
Оценка5.0
Достоинства

Полный соцпакет, пользовался и корпоративным юристом, и психологом. Новичков не торопят и не дергают, дают спокойно влиться в работу и раскрыться, адаптироваться. Сейчас хочу порекомендовать друга на вакансию, за это еще бонусы полагаются)

31 октября 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Очень нравится, что здесь ценят индивидуальный подход. Можно предлагать идеи, тестировать что-то новое, нет жестких рамок или протоколов. И приятно, что дедлайны не жмут, проекты идут в нормальном темпе.

30 октября 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Подтянул английский, у нас крутой разговорный клуб и общение вне работы по интересам. А сама работа связана с современными технологиями и крутыми сервисами, есть чему поучиться. При этом условия и ЗП очень достойные

27 октября 2025. Текущий сотрудник
Ux-тестировщик
Оценка5.0
Достоинства

Помогли в трудной ситуации, предоставили кредит на отличных условиях. Компания поддерживает и предлагает лучшие условия труда.