Бюджеты выделяются хаотично, KPI меняются еженедельно. Невозможно что-то спланировать и увидеть результат своих усилий.
Навык выживания в условиях полной неопределённости.
Неадекватные KPI, микроменеджмент, отсутствие стратегии.
АЗ - лучшее в моей карьере место работы.
Адекватное руководство, которое мыслит масштабно и стратегически. Компания не просто так долгое время является лидером фарм отрасли. Предложения и смелые идеи приветствуются, а не воспринимаются попыткой расшатать статус-кво. Видна забота о сотрудниках как со стороны руководителя, так и компании: шикарный офис, недопустимость токсичности в коллективе, отпуск 33 дня, хорошие бонусы. Комфортно будет тем, кто динамичен, открыт к новому, хороший командный игрок.
Если вы любите монотонную, однообразную работу. Не готовы брать на себя ответственность и принимать решения - вряд ли вы будете успешны в АЗ. Компания постоянно совершенствуется и отсидеться в сторонке не выйдет.
Здесь вас никогда не будут считать некомпетентным, не будут обесценивать, культура слушать и слышать наверное главное, что здесь есть
Очень динамичная культура, есть моменты, когда бежим слишком быстро, но это может и плюс
Можно работать удаленно или гибридно
Много возможностей для обучения, бесплатные занятия Английским языком
Большое количество мероприятий в офисе для сотрудников - от дня шоколада до выступлений экспертов
Пока никаких
Часто путаюсь в коммуникации между отделами. Иногда помощь от коллег недоступна, и приходится решать задачи самой.
Можно работать удаленно
Дружелюбный коллектив
Проблемы с коммуникацией между отделами.
Крутая компания в принципе. Очень комфортная атмосфера в коллективе, максимально прозрачные процессы (есть, с чем сравнить). Впервые за долгое время различной трудовой деятельности я с отпуска хочу вернуться на работу, чтобы заниматься своими задачами - это для меня очень хороший показатель.
Честно, пока не могу что-то конкретное назвать. На текущий момент меня всё устраивает.
Амбициозные задачи.
Проблемы роста IT подразделения.
Зависимость от глобального IT.
Хороший вариант как для начинающих специалистов ИТ, так и для экспертов
Атмосфера большого IT стартапа в составе крупной и успешной фармацевтической компании - одного из лидеров рынка.
Много различных команд где можно найти применение своим хард- софт- скиллам.
Адекватный менеджмент, проактивные представители со стороны бизнеса.
Комфортный офис в Сити, возможность работать в режиме гибрид, для коллег из регионов есть полная удаленка.
Бывает сложно соблюсти work/life баланс
Некоторые процессы в ИТ ещё только выстраиваются, но можно повлиять на этот процесс самостоятельно
Интересные проекты и направления , возможность расти в компании и перемещаться между проектами для повышения и развития своих профессиональных качеств, доступность обучающих материалов, проведение курсов. Комфортная рабочая атмосфера, отличная команда и открытость руководтсва , воозможность удаленной работы. соц пакет, интересные мерориятия и активности.
Кросс-проектная зависимость по многим проектам - иногда возникают сложности и смещение сроков реализации, нехватка ресурсов.
ждем новых коллег
Надо подольше поработать, чтобы разобраться
Отличная возможность для тех, кто ценит осмысленность работы и стабильность. Высокие стандарты и сложные требования формируют уникальную профессиональную среду для серьезных специалистов.
Смысл работы: Проекты имеют социальную значимость в области медицины.
Культура: Открытый и профессиональный коллектив, прозрачное руководство.
Условия: Конкурентный соцпакет (ДМС, льготы), стабильность международной компании.
Недостатков, которые влияли бы на мою удовлетворенность, нет. Работа в регламентированной среде с высокими стандартами — это не минус, а основа для ответственной разработки.
Большой плюс что в компании принято относиться к сотруднику не как к ресурсу, а как к человеку, специалисту в своей области.
Работа в крупной фармацевтической компании, фокус компании на помощь людям, возможность профессионального роста, применение передовых технологий в работе, корпоративная культура
Не выявлено
Интересные проекты, современный и лояльный подход управления, отличные неформальные мероприятие, заинтересованность в росте и повышении навыков со стороны работодателя, классный офис, возможность работать удаленно, хорошие условия труда, дмс.
Открытая коммуникация и уважение. Доступ к обучающим материалам, внутренним курсам. Гибридный формат, внимание к балансу работа/жизнь.
Крупная международная компания, современный офис, разнообразие задач, обучающие материалы, развитие, собственный ChatGPT
Сложность мед данных
атмосфера и задачи
Совеременный подход к работе, регулярные коммуникации с руководством, готовность к внедрению новых инициатив.
Необнаружено.
АстраЗенека является перспективным и стабильным работодателем на рынке РФ.
Радует гибкий график работы, интересные задачи, социальный пакет, отношение к сотрудникам и налаженные бизнес-процессы
Не совсем понятно, как "расти" внутри компании
Полный соц. пакет, отличная коммуникация, условия труда
Дружный коллектив, интересные задачки
Использование сервисов от Microsoft
Отличный коллектив, ценящий участие и вовлечённость в задачи
Профессиональные коллеги, готовые помочь в решении сложных ситуаций. Интересные и инновационные проекты с большим количеством нестандартных и требующих нестандартного подхода задач.
место, где ценится вовлеченность и открытое мнение
профессиональный, вовлеченный и доброжелательный коллектив, нацеленный на результат. Интересные задачи, инновационные проекты.
в некоторых областях усложненные процессы, требующие оптимизации и симплификации
Достоинство это быть частью команды профессионалов и помогать пациентам.
Есть переработки, как и везде.
Разные способы устройства на работу: штат/внештат
Лучшее место для работы
разнообразие, дружелюбие
многозадачность, иногда больше чем можешь охватить
Отличная компания, рад, что работаю здесь
Крупная компания с хорошо выстроенными бизнес-процессами, хороший уровень зарплаты, интересные мероприятия от работодателя
Пока недостатков не выявлено
В компании строится отличный сетап, потрясающие планы и продуманная стратегия
Этичность бизнеса, открытость руководства, гибкость мышления команд, мобильность, готовность к изменениям
Не достаточно бюрократии
Дорогой (-ая) Коллега, спасибо тебе за твой открытый отзыв! Как ты знаешь, в нашей компании существует, активно практикуется и развивается культура открытого высказывания - глобальный принцип AZ Speak Your Mind. Благодаря этому принципу, мы постоянно совершенствуем рабочие процессы, опираясь на идеи, поступающие от сотрудников. В этом контексте, предлагаем тебе беспокоящие тебя (а может быть и не только тебя) вопросы вынести на открытое обсуждение. Если у тебя есть идеи по улучшениям процессов, которые ты подсветил (-а), ты можешь обратиться к Руководителю отдела Data & Digital напрямую либо к Руководителю направления Digital Transformation, которая поможет провести твои идеи по улучшениям. Ждем тебя и твои предложения!