Хотелось бы прокомментировать озвученные недостатки:
В компании гибкая система пересмотра заработных план, мы всегда мониторим рынок и стараемся держать зп в рынке, и уровень зп может пересматриваться в сторону увеличения по несколько раз в год, если мы видим эффективность сотрудника.
Внедренной на постоянной основе системы бонусирования для разработчиков в компании действительно нет, потому есть альтернатива, это точечные бонусы по итогам успешных проектов успешным командам. Вероятно, вы просто не успели столкнуться с этим и испробовать не себе.
Но в любом случае, спасибо за вашу положительную оценку. Приходите с вашими идеями - всегда будем рады обсудить и внедрить успешные!
Большое спасибо за вашу оценку!
Любое мнение помогает нам становиться лучше.
Хотелось бы прокомментировать озвученные недостатки: