У этой компании нет администратора, который бы мог редактировать информацию, управлять кураторами и оценкой и размещать вакансии
О компании
Корпорация ВСМПО - АВИСМА – КРУПНЕЙШИЙ В МИРЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ТИТАНА - слитков и всех видов полуфабрикатов из титановых сплавов. Корпорация ВСМПО-АВИСМА производит также прессованные крупногабаритные изделия из алюминиевых сплавов, полуфабрикаты из легированных сталей и жаропрочных сплавов на никелевой основе. Партнеры Корпорации ВСМПО-АВИСМА – ведущие мировые авиастроительные компании: Boeing, Airbus, SNECMA, General Electric, Rolls Royce, Pratt&Whitney и др. Всего - более 350 фирм в 50 странах мира. Корпорация ВСМПО-АВИСМА имеет более 300 международных сертификатов на систему менеджмента качества, методы производства и контроля, отдельные виды продукции из титана и других материалов. Корпорация ВСМПО-АВИСМА глубоко интегрирована в мировую авиакосмическую индустрию и является для многих компаний основным стратегическим поставщиком изделий из титана.
Вакансии
Нет вакансий
У компании нет открытых вакансий
Оценка компании сотрудниками
Пока только 1 сотрудник дал оценку компании в 2020 году и 0 из них оставили комментарии. Для демонстрации полученной суммарной оценки нужно собрать минимум 10 оценок.
Откуда приходят в компанию
AST
1 сотрудник
Rambler Group
1 сотрудник
Samsung Research Center
1 сотрудник
Compass Plus
1 сотрудник
В какие компании уходят
Бука
1 сотрудник
Тандер
1 сотрудник
Уралкалий
1 сотрудник