Детализируем рейтинг лучших ИТ-работодателей России 2019. Что ценят сотрудники в своих компаниях больше всего — читайте на Хабре
О компании

АО «Росагролизинг» - государственная лизинговая компания, созданная в 2001 году для решения задач, поставленных Правительством Российской Федерации по технической и технологической модернизации отечественного АПК.

Уставный капитал АО «Росагролизинг» составляет более 83 млрд рублей, 99,99 % акций компании принадлежит Российской Федерации.

АО «Росагролизинг» является государственной компанией, успешно выполняющей задачи, поставленные Правительством Российской Федерации по обеспечению отечественных сельхозтоваропроизводителей сельскохозяйственной техникой и оборудованием; высокопродуктивным племенным скотом; животноводческим оборудованием; оборудованием для переработки сельскохозяйственной продукции; тепличными комплексами; техникой для мелиорации и орошения; техникой для борьбы с лесными пожарами и ведения лесозаготовок; оборудованием для предприятий лесопереработки; технологическим оборудованием для хранения и переработки рыбной продукции; техникой для малой сельскохозяйственной авиации.

Деятельность АО «Росагролизинг» направлена на выполнение целевых показателей Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 гг. и Доктрины продовольственной безопасности РФ.

Вакансии
Нет вакансий
У компании нет открытых вакансий
Оценка компании сотрудниками
Пока никто не оценил компанию в 2020 году. Для демонстрации оценки нужно минимум 10 голосов.
Откуда приходят в компанию
В какие компании уходят
Перформикс
1 сотрудник
AISA IT-Service
1 сотрудник
АКАДО Телеком
1 сотрудник
Ж
1 сотрудник
БЕРГ Холдинг
1 сотрудник