Рекомендательные письма
saa59
Front-end Developer • партнёр

Мы веб-студия. У нас на обслуживании есть сайт-магазин на VPS с примерно 500 000 товаров.
Начал постепенно падать и жутко тормозить.
Обратились к Владимиру. В течение дня полностью настроил виртуальную машину. Падения полностью прекратились. К тому же оптимизировал linux настолько, что сайт начал просто летать. Мы даже близко не смогли добиться такого результата, хотя сжимали картинки и пробовали оптимизировать код сайта. Вот это и называется профессионализм.
Выражаем благодарность за оперативную грамотную помощь.
Сейчас мы точно определились с выбором партнера на долгое время.

Письмо написано 12 октября 2017 в 22:55
remembermeguys
Project Manager / Руководитель IT проектов • партнёр

Скажу сразу - мне очень повезло, что я повстречал Владимира.
Написал на тостере вопрос о переносе сайт на сервер, так как мы испытывали проблемы в пиковую нагрузку и Владимир единственный, кто ответил на мою просьбу о помощи. Разговор перешел в личные сообщения и в тот же день, уже ночью, был настроен новый VPS, который оказался в 3 раза дешевле нашего тарифа на лагучем nichost, так же перебросили dns и уже к 11 утра сайт работал как минимум в 2-3 раза быстрее (визуально и по замерам параметров). Оптимизировал много моментов, цены у человека адекватные, такое ощущение, что на связи ~20 часов в сутки (прошу, не забывайте про сон, это важно :] )
Повторюсь, я очень рад, что повстречал Владимира. С ним я чувствую "железное плечо" в вопросах администратирования сервера и быстродействия.
Уверен, что посотрудничаем еще не в одном проекте.

Спасибо!

Письмо написано 21 октября 2017 в 15:12
damaximov
забочусь о здоровье • партнёр

Мы сотрудничаем уже несколько лет. У нас интернет магазин средних размеров на Битриксе.
У Владимира очень много плюсов. Он всегда на связи, берет на себя многие непонятные вопросы и тд. Но хочу особо отметить одну вещь. Сотрудничая с ним наш сайт совершенно незаметно переехал на https. Я даже немного забыл про это. Но вчера на одной профессиональной встрече удивился тому, сколько это вызывает проблем у людей. Вообщем Владимир заслуживает доверия на 100%!

Письмо написано 16 февраля 2019 в 17:17
aleksander-taloverov
партнёр

Знакомство Владимиром состоялось когда были технические проблемы с VPS сервером, самостоятельно решить проблему никак не мог, речь шла о потери всех данных. Владимир при обращении, быстро все решил, после этого еще не однократно обращался за настройкой VPS с нуля и поддержкой этих VPS, все было четко. Очень рекомендую Владимира, как специалиста.

Письмо написано 13 февраля 2019 в 09:31
vlad-bondarenko-sport
знакомый

Сотрудничаем около года. За это время показал себя как специалист во многих сферах, особенно, в администрации серверной части - здесь он делает чудеса с сайтами. В целом, ещё не было проблемы на сайте или с сайтом, чтобы не получилось её решить. Всегда на связи, отзывчивый; другими словами - приятно работать.

Письмо написано 13 февраля 2019 в 11:38
ykapodastr
партнёр

Мне посчастливилось абсолютно случайно наткнуться на Владимира в комментариях на Хабре. Кто-то из пользователей лестно отзывался о его навыках, я заинтересовался, изучил страницы Владимира в интернете, почитал статьи за его авторством и решил связаться.
Проблема у меня была с криво настроенным сервером и плохо оптимизированным сайтом, где костыль на костыле и костылем погоняет. В сжатые сроки Владимир организовал переезд на новый сервер, произвел его настройку и тюнинг, оптимизировал сайт, оценка в гугл пейджспид поднялась с самого дна (уже точно не помню, может 10-14) до 96. Сайт стал отлично держать нагрузку и просто летать, даже на слабых мобильных устройствах в условиях не слишком быстрого интернета. Также и админка стала куда отзывчивее, а время синхронизации товарных остатков сократилось в 14 раз.
Словом после нескольких месяцев сотрудничества остались только положительные впечатления, работаем дальше :)

Письмо написано 13 февраля 2019 в 12:33
crazalex
Руководитель проектов / Product Owner / Scrum master • коллега

Владимир, большой специалист и очень комфортный в общении человек.
Его стараниями, наш сайт, до этого развернутый на стандартном окружении и из-за этого плохо держащий нагрузку, легко перешел в зеленую зону Google Page Speed.
Кроме собственно настройки к Владимиру, в любое время, можно обратиться по вопросам технической поддержки.
Во время работы не покидает ощущения работы с высококлассным профессионалом, который не просто разбирается в основной специализации, но понимает те или иные способы реализации функционала с точки зрения разработки.
Так же хотелось бы отметить глубокое понимание nginx, что по итогу настройки даже оформилось в статью https://habr.com/ru/post/438604/.

Письмо написано 13 февраля 2019 в 08:13
landgraf
Аналитика • партнёр

Добрый день!
Сотрудничал с Владимиром по паре проектов. И они не будут последними.
Хочу отметить высокий профессионализм, знание современных технологий и инициативность Владимира, как исполнителя.

Достаточно просто поставить задачу ясно и четко, он сам предложит варианты решения и сделает все в кратчайшие сроки.

Письмо написано 13 февраля 2019 в 13:04
ikutalev2019
коллега

Из всех системных администраторов, которых я встречал за немалый период работы, Владимир - самый лучший. Уже работаем по нескольким проектам и, надеюсь, будем продолжать.
Замечательно общается, пытаясь объяснить непонятные вещи. Постоянно обучается, находя новые варианты улучшения, притом не просто на словах, а видно невооруженным взглядом.

Письмо написано 19 февраля 2019 в 18:16
valexeevih
партнёр

Очень рад, что начал работать с Владимиром!
Я вебмастер. Благодаря работе Владимира мои информационные сайты преобразились в плане стабильности и скорости работы.
Владимир всегда учитывает пожелания по работе. Предлагает варианты решения проблемы. Подсказывает, что можно сделать лучше. Предлагает какие-то улучшения, которые он выявил в процессе своей работы над другими проектами. Нормально относится к тому, если я хочу сделать что-то не так, как он считает лучше. Открыт к тестам. Всегда на связи. Приятный в общении.
Раньше любая серверная проблема вызывала панику, сейчас я спокоен в этом плане, Владимир поможет )))
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Спасибо за работу!

Письмо написано 05 марта 2019 в 06:46
kirill-kovalev163
знакомый

Профессионал высочайшего уровня! Его работой более чем доволен- все выполнено в оговоренный срок, к работе относится очень ответственно, порядочен, внимательно относится к просьбам клиентов, буду сотрудничать с ним и далее.

Письмо написано 29 апреля 2019 в 14:34