Как вы себя чувствуете в самоизоляции, как адаптируетесь, как работаете, какими привычками обзаводитесь — об этом наш новый опрос. Пройдите его (займёт 10 минут) и в конце узнайте, как дела у других.
Обо мне

Привет мир, немного слов о себе

Линуксоид хотя и не ярый противник других систем.

Пишу на JavaScript/Typescript(знаю что такое и применяю на практике babel, es6 и даже async/await). В основном занимаюсь backend разработкой на nodejs. Кроме этого интересуюсь функциональным программирование, а именно haskell.

Пишу код исходя из позиции, что программист не писатель, а читатель. Практикую TDD/BDD

Профессиональные навыки
Участие в профессиональных сообществах
Опыт работы
Разработка программного обеспечения в области информационной безопасности
Разработчик
Январь 2019 — По настоящее время (1 год и 4 месяца)
EpicSoft
Нижний Новгород
Fullstack developer
Октябрь 2016 — По настоящее время (3 года и 7 месяцев)
Учавствую в разработке проекта Prevalent Synapse. Занимаюсь в данном проекте как разработкой бэкэнда так и фронтенда, фронтенд разрабатывается с применением React + Redux. Backend с применением node.js + postgrsql. Также занимался автоматизацией тестирования через selenium/webdriverio. Автоматизацией процесса деплоя с помощью ansible и docker. Занимался настройкой TeamCity CI.
InCode
Новосибирск
Разработчик
Сентябрь 2016 — Декабрь 2016 (4 месяца)
Занимался разработкой rest api для сервиса продажи музыкального контента(битов). Применял node.js. В качестве хранилища использовал postgresql, а в качестве ORM sequelize. Документировал api с помощью Swagger/OpenAPI. Применял TDD, использовал mocha и should.js
Supportus
Москва
Старший разработчик
Февраль 2016 — Август 2016 (7 месяцев)
Занимался разработкой бэкэнда агрегатора мессенджеров для системы поддержки. Интегрировал в систему такие мессенджеры как Telegram, VK(группы и личные аккаунта), Instagram(комментарии к постам и директ). Использовал node.js, для хранения данных использовал mongodb. Для взаимодействия между сервисами применял RabbitMQ. За время разработки получил базовые знания работы с приватными api социальных сетей vkontakte и instagram, а также по методам изучения приватных api. Для реализации api использовал GraphQL.
Разработка продукта SMARTY CRM
Нижний Новгород
Старший разработчик
Январь 2015 — Октябрь 2016 (1 год и 10 месяцев)
Изначально занимался разработкой фронт энда, но в данный момент занимаюсь разработкой как фронт энда, так и бэк энда, за это время получил огромный опыт работы с Ember.js в частности написания realtime приложений на нём, а также что немаловажно понимание где могут возникнуть проблемы с производительностью. Разрабатывая backend успешно применял mongodb и node.js, а также rabbitmq.
Высшее образование
Нижегородский филиал Государственного университета-Высшей школы экономики
Нижний Новгород
Факультет: Центр бизнес-информатики и математики
Сентябрь 2014—По настоящее время (5 лет и 7 месяцев)